
Molho de soja sem glúten (Água, Soja, Sal, Vinagre de alcool), Vinho, (contém Dióxido de enxofre), Açucar, Água, Vinagre de alcool, Sal, Extratos de especiarias, Cebola em pó, Alho em pó.
Marinar Muito Facilmente
Esta marinada teriyaki não contém glúten, mas não compromete o sabor caraterístico e muito apreciado do molho teriyaki. Quer seja como uma marinada cheia de sabor para um churrasco de verão ou como um ingrediente secreto para dar um toque extra a pratos fritos, a marinada teriyaki sem glúten da Kikkoman torna toda uma série de refeições ainda mais saborosas.
Teriyaki (de teri - para glacear, e yaki - para grelhar ou refogar) é um termo culinário japonês que tem as suas origens no período Edo (por volta de 1608-1868). Consiste em marinar carne e peixe com um molho especial de teriyaki, os quais são depois grelhados ou fritos, conferindo-lhes um delicado sabor doce-picante e um belo brilho. No entanto, este método de preparação não se limita apenas ao Japão, tem adeptos em todo o mundo.
A Kikkoman Gluten Free Teriyaki Marinade é perfeita para todos os clássicos de churrasco e eleva as saladas e os pratos de arroz. É também uma ótima base para preparar deliciosos molhos e perfeita para pratos veganos.
Já descobriu o nosso molho de soja sem glúten tamari? Clique aqui para ver a página do produto.