

Poke bowl de tempura de salmão e cuscuz
"Poke" em havaiano significa "cortar em pedaços", "tempura" refere-se a pratos fritos em japonês. Esta tigela combina o melhor dos dois mundos com salmão estaladiço, legumes frescos, banana frita e cuscuz.
Ingredientes
Peixe:
Salada:
Para servir:
Preparação
Peixe: Corte o salmão em cubos e deixe marinar no molho poke Kikkoman durante 5 minutos. Misture a farinha para tempura e a água. Retire o salmão da marinada, passe-o pela massa e frite-o até ficar dourado.
Salada: Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Corte os tomates ao meio, os pimentos em tiras, o pepino em meias-luas e a manga em cubos pequenos. Descasque as bananas, corte cada uma em quatro pedaços e frite. Misture a maionese com o sumo de lima e os coentros.
Para servir: Coloque o cuscuz no fundo da tigela, disponha os legumes, as bananas e a tempura de salmão por cima. Deite a maionese de coentros e o molho poke Kikkoman e polvilhe com sementes de sésamo e cebolinho.
ID da Receita F1020
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais












