

Almôndegas com molho de manga
Estas almôndegas suculentas, feitas com uma mistura de carne de vaca picada e borrego, têm um toque grego. Um molho de manga com a marinada Kikkoman Teriyaki dá-lhe um toque tailandês doce e salgado.
Ingredientes
Para as almôndegas:
Para o molho de manga:
- 200 g de almôndegas (5 pedaços de aproximadamente 40 g cada)
- 100 g de salsa
Preparação
Passo 1
Misture as cebolas, o alho, a paprica em pó, os cominhos, os orégãos e a marinada Kikkoman Teriyaki com a carne. Forme bolas com a mistura do tamanho de uma bola de golfe (cerca de 45 g cada) e achate-as ligeiramente. Grelhe de ambos os lados durante cerca de 2 minutos até ficarem douradas.
Passo 2
Coloque a manga, a cebola, os coentros e a malagueta numa tigela e misture com a marinada Kikkoman Teriyaki e o sumo de lima.
Passo 3
Divida o molho entre os pratos e sirva coberto com as almôndegas.
Dica:
Para garantir que as almôndegas ficam com um tamanho uniforme, utilize uma colher de gelado para repartir a mistura.
ID da Receita F1028
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