

Caldo de noodles de javali teriyaki
Pho, mas gourmet: Este delicioso caldo obtém o seu sabor não só do javali marinado na marinada Kikkoman teriyaki, mas também do molho de soja Kikkoman.
Ingredientes
Para a carne:
Para o caldo:
Para adicionar ao caldo:
E ainda:
- Caldo, aprox. 200 g
- Carne, aprox. 120 g
- Noodles, aprox. 120 g
- Pak choi, aprox. 30 g
- Cogumelos, 30 g
- Cebola, 10 g
- Agrião de Shiso, aprox. 3 g
Preparação
Passo 1
Misture o javali com a Marinada Kikkoman Teriyaki e deixe marinar durante pelo menos 2-3 horas (idealmente durante a noite). Antes de servir, sele os pedaços de carne em óleo vegetal durante 3-4 minutos de todos os lados. Depois, asse no forno a 180°C (ventilador) durante cerca de 10 minutos até ficar mal passado. Deixe repousar um pouco e depois corte em fatias finas.
Passo 2
Adicione o gengibre, o alho, o anis estrelado e os cogumelos secos ao caldo. Deixe ferver e deixe cozer em lume brando durante 2-3 horas. Depois, coe.
Passo 3
Escalde o pak choi e os cogumelos shiitake.
Passo 4
Coza os noodles de acordo com as instruções da embalagem e divida-os por tigelas. Disponha as restantes adições de caldo - incluindo os cogumelos enoki - à volta dos noodles.
Passo 5
Adicione as fatias de javali às taças e regue com o caldo quente. Termine com o agrião shiso e sirva.
Dica
Para grupos maiores: O lombo de javali pode ser assado inteiro e cortado às fatias para servir.
ID da Receita F1097
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