Caldo de noodles de javali teriyaki
Caldo de noodles de javali teriyaki

Caldo de noodles de javali teriyaki

Tempo total 3 h 30 Mins.
1 h Tempo de preparação
2 h 30 Mins. Tempo de confeção
3 h Tempo de Espera

Pho, mas gourmet: Este delicioso caldo obtém o seu sabor não só do javali marinado na marinada Kikkoman teriyaki, mas também do molho de soja Kikkoman.

Ingredientes

10 Porções

Para a carne:

1 ½ kg
de lombo de javali, cortado em porções de 150 g
150 ml
de óleo vegetal

Para o caldo:

100 g
de gengibre, descascado, picado grosseiramente
5 
dentes de alho, descascados, picados grosseiramente
3 
anis estrelado
50 g
de cogumelos shiitake secos
2 litro
de caldo de carne de caça

Para adicionar ao caldo:

150 g
de mini pak choi, cortado em fatias finas
150 g
de cogumelos shiitake frescos, cortados ao meio
100 g
de cebolas roxas, cortadas muito finas
600 g
de noodles de arroz
150 g
de cogumelos enoki

E ainda:

30 g
de agrião de Shiso
Alergénios:
Soja, trigo, dióxido de enxofre, aipo
Peso total por porção:
510
Peso por ingrediente:
  • Caldo, aprox. 200 g
  • Carne, aprox. 120 g
  • Noodles, aprox. 120 g
  • Pak choi, aprox. 30 g
  • Cogumelos, 30 g
  • Cebola, 10 g
  • Agrião de Shiso, aprox. 3 g

Preparação

Passo 1

Misture o javali com a Marinada Kikkoman Teriyaki e deixe marinar durante pelo menos 2-3 horas (idealmente durante a noite). Antes de servir, sele os pedaços de carne em óleo vegetal durante 3-4 minutos de todos os lados. Depois, asse no forno a 180°C (ventilador) durante cerca de 10 minutos até ficar mal passado. Deixe repousar um pouco e depois corte em fatias finas.

Passo 2

Adicione o gengibre, o alho, o anis estrelado e os cogumelos secos ao caldo. Deixe ferver e deixe cozer em lume brando durante 2-3 horas. Depois, coe.

Passo 3

Escalde o pak choi e os cogumelos shiitake.

Passo 4

Coza os noodles de acordo com as instruções da embalagem e divida-os por tigelas. Disponha as restantes adições de caldo - incluindo os cogumelos enoki - à volta dos noodles.

Passo 5

Adicione as fatias de javali às taças e regue com o caldo quente. Termine com o agrião shiso e sirva.

Dica

Para grupos maiores: O lombo de javali pode ser assado inteiro e cortado às fatias para servir.

ID da Receita F1097

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