

Corn dog coreano com maionese de citrinos
O corn dog encontra-se com o fish and chips com um delicioso bacalhau e um molho fresco. O molho Kikkoman Poke, com o seu sabor rico e saboroso, é ótimo não só para acompanhar os molhos, mas também na massa.
Ingredientes
Para o peixe:
Para o molho:
Para a massa:
Para a guarnição:
- 2 cachorros de milho com cerca de 115 g cada (230 g no total sem os espetos)
- Molho, aprox. 60 g
- Guarnição, aprox. 2 g
Preparação
Passo 1
Corte o peixe em cubos iguais (aprox. 4×4 cm). Deixe marinar numa tigela com o molho Kikkoman Poke durante 15 minutos. Enfie cerca de 85 g de peixe (3-4 pedaços) em cada espeto e deixe arrefecer até estar pronto a utilizar.
Passo 2
Para o molho, misture o molho Kikkoman Poke, a maionese, as raspas de limão, a cebola, o cebolinho e a malagueta em pó e leve ao frigorífico.
Passo 3
Para a massa, misture a farinha, a polenta, o açúcar, o fermento em pó e o sal e, em seguida, junte o leite até obter uma mistura homogénea.
Passo 4
Esmague grosseiramente os flocos de milho e os flocos de arroz num saco de congelador com um rolo da massa e coloque-os numa tigela rasa.
Passo 5
Pré-aqueça o óleo a 175 °C. Seque ligeiramente as espetadas de peixe, mergulhe-as na massa e depois passe-as pela mistura de cornflakes. Frite-as no óleo quente durante cerca de 3 minutos até ficarem douradas.
Passo 6
Sirva dois corn dogs por prato, regue com um pouco de molho e decore com o cebolinho, as sementes de sésamo e um gomo de limão.
Dica:
Pode adicionar à massa várias especiarias à sua escolha, como paprica, pimenta de caiena ou yuzu a gosto.
ID da Receita F1036
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