

Espetadas de borrego com kimchi à coreana
O tesouro nacional coreano: o kimchi de repolho fermentado é tradicionalmente feito num processo que leva dias. A Kikkoman oferece um atalho para o paraíso picante com o seu molho Kikkoman Kimchi Chili, aqui com borrego aromático, nozes crocantes e ervas frescas.
Ingredientes
Borrego:
Maionese de amendoim:
Para servir:
Preparação
Borrego: Corte a carne em fatias finas e coloque-a numa marinada de molho Kikkoman Kimchi Chili, vinho de arroz, nozes, alho, pasta de soja e raspa de lima. Tempere com pimenta e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos. Coloque a carne nos espetos e cozinhe durante cerca de 5 minutos num grelhador bem quente, imediatamente antes de servir.
Maionese de amendoim: Misture bem todos os ingredientes.
Para servir: Polvilhe as espetadas com os coentros e sirva com fatias de lima e a maionese de amendoim.
ID da Receita F1014
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais