

Pipocas aromáticas de frango
Rápido, estaladiço e delicioso: este snack de frango com especiarias aromáticas e manjericão tailandês frito ganha um toque doce e picante graças à marinada de teriyaki da Kikkoman.
Ingredientes
Frango:
Cobertura:
Especiarias:
Preparação
Frango: Corte o frango em pedaços e coloque numa tigela. Misture bem com o alho, as cinco especiarias em pó, o molho Teriyaki Marinade Kikkoman, a pasta de tomate e o vinho de arroz. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Cobertura e especiarias: Torre as especiarias em seco, depois triture-as até ficarem em pó ou esmague-as num almofariz. Pique
o manjericão tailandês. Retire o frango da marinada e escorra. Adicione as claras de ovo e a fécula de batata e misture bem, depois passe pelo pão ralado e frite até que fique dourado. Depois, frite as folhas de manjericão até ficarem estaladiças.
Para servir: Tempere o frango com as especiarias e o manjericão.
ID da Receita F1008
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais