Pipocas aromáticas de frango
Pipocas aromáticas de frango

Pipocas aromáticas de frango

Tempo total 1 h 30 Mins.

Rápido, estaladiço e delicioso: este snack de frango com especiarias aromáticas e manjericão tailandês frito ganha um toque doce e picante graças à marinada de teriyaki da Kikkoman.

Ingredientes

10 Porções

Frango:

2 ½ kg
de filete de peito de frango
5 
dentes de alho picados
2 colheres de sopa
de concentrado de tomate
200 ml
de vinho de arroz
1 colheres de chá
de 5 especiarias chinesas (tempero chinês)

Cobertura:

500 g
de fécula de batata
2 litro
Óleo para fritar
250 g
de claras de ovo
300 g
de pão ralado

Especiarias:

1 colheres de chá
de pimenta Sichuan
1 colheres de chá
de pimenta preta
4 colheres de chá
de sal
1 colheres de chá
de 5 especiarias chinesas (tempero chinês)
2 colheres de chá
de paprica picante
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo brancas
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo pretas
100 g
de manjericão tailandês

Preparação

Frango: Corte o frango em pedaços e coloque numa tigela. Misture bem com o alho, as cinco especiarias em pó, o molho Teriyaki Marinade Kikkoman, a pasta de tomate e o vinho de arroz. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.

Cobertura e especiarias: Torre as especiarias em seco, depois triture-as até ficarem em pó ou esmague-as num almofariz. Pique 

o manjericão tailandês. Retire o frango da marinada e escorra. Adicione as claras de ovo e a fécula de batata e misture bem, depois passe pelo pão ralado e frite até que fique dourado. Depois, frite as folhas de manjericão até ficarem estaladiças.

Para servir: Tempere o frango com as especiarias e o manjericão.

 

ID da Receita F1008

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