

Spaetzle de queijo picante
Spaetzle de queijo com um toque asiático: os sabores distintos provêm não só do sambal oelek e dos cogumelos shiitake, mas também da marinada Kikkoman Teriyaki.
Ingredientes
Para o spaetzle:
Para o molho de queijo:
E ainda:
- Spaetzle, aprox. 180 g
- Molho, aprox. 170 g
Preparação
Passo 1
Cozinhe o spaetzle de acordo com as instruções da embalagem e mantenha-o quente.
Passo 2
Refogue a cebola, o alho e os cogumelos em manteiga clarificada até ficarem translúcidos. Passe por um passador e recolha a manteiga. Devolva a manteiga ao tacho e junte a farinha. Junte o leite frio em lume médio e deixe ferver, tendo o cuidado de não o deixar queimar. Junte a marinada Kikkoman Teriyaki, o queijo e o sambal oelek e deixe ferver durante 5 minutos em lume brando.
Passo 3
Sirva o spaetzle em pratos fundos, verta o molho e cubra com as cebolas fritas e o cebolinho.
Dica:
Deite um pouco de óleo sobre os spaetzle para evitar que se colem, facilitando a sua conservação.
ID da Receita F1048
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais