

Taquitos crocantes de feijão encarnado, milho doce e pimento
Para este aperitivo vegetariano mexicano, são recheadas mini tortilhas, cozidas até ficarem estaladiças e servidas com um molho frutado e picante. O molho poke Kikkoman, com molho de soja, óleo de sésamo torrado, limão e malagueta, dá ao petisco aquele tempero especial.
Ingredientes
Recheio:
Salsa:
Preparação
Recheio: Pique muito bem as cebolas e os alhos, corte os pimentos em cubos e frite tudo em óleo. Desfaça o tofu em pedaços pequenos, adicione aos legumes e frite até ficar dourado. Adicione o molho poke Kikkoman, o feijão escorrido, o milho e os cominhos, junte o tomate em pedaços e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Taquitos: Corte as tortilhas em retângulos do tamanho da palma da mão e recheie com o recheio preparado e o queijo cheddar. Enrole, coloque-as lado a lado num tabuleiro e leve ao forno a 200 graus durante cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.
Salsa: Corte o abacate em cubos, pique o jalapeño, os coentros e a cebola. Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubos do mesmo tamanho que o abacate. Misture tudo com o molho poke Kikkoman e o sumo de lima.
Para servir: Disponha os taquitos num prato e decore-os com a salsa.
ID da Receita F1022
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais












