

Empanadas de carne picante com molho de ervas verdes
Um snack popular:
Em Espanha, na América Central e na América do Sul, estes pastéis recheados estão disponíveis em todas as esquinas. Carne de vaca suculenta, especiarias aromáticas, massa estaladiça e um refrescante molho de hortelã e coentros fazem das empanadas uma verdadeira delícia de rua.
Ingredientes
Recheio:
Massa:
Molho de ervas:
Preparação
Recheio: Pique bem o alho e o jalapeño, corte as cebolas em cubos e misture tudo com a carne picada, molho de soja Kikkoman, raspas de limão e especiarias.
Massa: Misture todos os ingredientes, exceto o ovo batido, até obter uma massa lisa, embrulhe-a em papel de alumínio e deixe-a repousar no frigorífico. Estenda a massa fria e corte círculos. Ponha um pouco de recheio em cada círculo e dobre-o em forma de meia-lua. Coloque as empanadas num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve ao forno num forno pré-aquecido a 180 graus durante 30-45 minutos, consoante o tamanho.
Molho de ervas: Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto.
ID da Receita F1006
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