

Frango desfiado com abóbora, arroz de curcuma e salada de repolho
Esta bowl de outono tem tudo: não só devido à utilização de excelentes ingredientes sazonais, como a abóbora e a couve roxa, mas também em termos de sabor. O tempero Kikkoman Mirin-Style acrescenta uma ligeira doçura, enquanto o molho de soja Kikkoman completa na perfeição o sabor.
Ingredientes
Para o frango:
Para a abóbora:
Para o arroz:
Para a salada:
Para a guarnição:
Carne com abóbora aprox. 240 g - Salada aprox. 80 g - Arroz aprox. 90 g - Guarnição aprox. 10 g
Preparação
Passo 1
Misture o alho e as cebolas com o molho de soja Kikkoman, o caldo de galinha, a paprica em pó e os cominhos num prato de ir ao forno. Cubra o frango com a marinada. Asse tudo a 180 °C durante cerca de 40 minutos. De seguida, desfie a carne.
Passo 2
Coloque a abóbora, os jalapeños, o açúcar, o tempero Kikkoman Mirin, o molho de soja Kikkoman e o anis estrelado numa panela e cozinhe em lume brando até a abóbora ficar macia.
Passo 3
Lave o arroz de sushi até a água ficar transparente. Cozinhe-o numa panela com água salgada e a curcuma em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Passo 4
Numa tigela, misture a couve roxa com o vinagre de arroz, o mel e o molho de soja Kikkoman e amasse bem.
Passo 5
Misture a abóbora com o frango desfiado e disponha nos pratos. Adicione o coleslaw e o arroz e sirva guarnecido com as cebolinhas, as tiras de jalapeño e as sementes de sésamo.
Tip:
Para obter melhores resultados, desfie o frango com as mãos enquanto ainda está quente. Esta é a forma mais rápida.
ID da Receita F1053
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais












