

Mafaldine com tártaro de atum e molho chipotle
Um prato de massa muito especial à base de atum de boa qualidade: mafaldine com tártaro de atum. O molho de soja Kikkoman realça o sabor do peixe e eleva os sabores complexos do molho chipotle a um novo nível. Este prato redefine a massa.
Ingredientes
Para o tártaro:
Para o molho:
Para a massa:
Preparação
Passo 1
Misture o atum, as chalotas e os coentros com o Kikkoman Ponzu Limão e o azeite. Reserve o tártaro num local fresco até estar pronto a servir.
Passo 2
Para o molho, bata todos os ingredientes até ficar homogéneo. Verta o molho para um tacho e deixe ferver.
Passo 3
Cozinhe a massa durante cerca de 8 minutos e, em seguida, adicione-a ao molho. Mexa e deixe ferver no molho durante cerca de 30 segundos.
Passo 4
Sirva a massa em pratos e cubra com o tártaro de atum preparado.
Tip:
Experimente também o prato com bife tártaro ou frango frito.
ID da Receita F1001
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais