

Pad Krapao: carne de vaca com amendoins e manjericão tailandês
Nenhum mercado de comida de rua na Tailândia está completo sem o Pad Krapao. Esta suculenta bomba de umami é a melhor comida de conforto e está na mesa em tempo recorde. Com o molho de soja sem glúten Kikkoman, toda a gente pode desfrutar deste clássico.
Ingredientes
Molho:
Pad Krapao:
Para servir:
Preparação
Molho: Misture o molho de soja sem glúten Kikkoman, o molho de ostras, o molho de peixe, o sumo de lima, o açúcar de palma, o caldo de carne e o amido de milho e reserve.
Pad Krapao: Pique as chalotas e o alho e aloure-os no óleo de amendoim. Corte o pimento em tiras, adicione à frigideira e frite durante 2 minutos. Adicione a carne picada e frite até ficar estaladiça, depois adicione o molho, que mexeu novamente antes. Cozinhe tudo durante 3 minutos, até o molho engrossar.
Para servir: Polvilhe a carne com coentros, cebolinho, manjericão tailandês e amendoins e sirva com arroz de jasmim.
ID da Receita F1025
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