

Pljeskavica com pico de gallo de pimentão num pão com manteiga
Os Balcãs encontram-se com a Ásia neste delicioso hambúrguer. Uma pljeskavica cheia de sabor serve de hambúrguer, complementada por um pico de gallo de paprica e o toque salgado e picante do molho Kikkoman Kimchi Chili.
Ingredientes
Para a pljeskavica:
Para o pico de gallo:
Para os pães:
- Pão de hambúrguer, aprox. 85 g (incl. manteiga)
- Hambúrguer, aprox. 160 g
- Pico de gallo, aprox. 100 g
Preparação
Passo 1
Misture a cebola, o alho, a carne picada, a paprica em pó e o fermento até obter uma massa homogénea e forme hambúrgueres de 190 g.. Frite ou grelhe de ambos os lados em óleo de girassol quente durante cerca de 4 minutos.
Passo 2
Misture a paprica, o molho Kikkoman Kimchi Chili, a cebola e os coentros.
Passo 3
Corte os pães ao meio e aloure os lados cortados em manteiga durante 3 minutos em lume médio.
Passo 4
Espalhe o molho na parte de baixo dos pães, coloque os hambúrgueres por cima e sirva coberto com a segunda metade do pão.
Dica:
Os hambúrgueres podem ser facilmente congelados, de preferência com uma folha de papel vegetal entre cada hambúrguer.
ID da Receita F1041
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais