

Salada com manga, feijão preto e mousse de abacate
Frutada, fresca e preparada em menos de 10 minutos - esta salada com manga, feijão e mousse de abacate é a entrada perfeita ou um prato principal ligeiro para os seus convidados, complementada com molho de soja Kikkoman.
Ingredientes
Para a salada:
Para o molho:
Para guarnição:
Preparação
Passo 1
Triture a polpa do abacate com o sumo de lima e o molho de soja Kikkoman até ficar homogéneo.
Passo 2
Adicione os cubos de manga, o feijão preto, as cebolas e os coentros a uma tigela. Numa segunda tigela, bata o sumo de lima, o azeite e o molho de soja Kikkoman para fazer o molho. Deite o molho sobre a mistura de manga e feijão.
Passo 3
Sirva a salada com a mousse de abacate em pratos e decore com coentros.
Tip:
Utilizar ácido ascórbico em vez de sumo de limão/lima mantém o abacate verde durante mais tempo.
ID da Receita F1056
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais












