

Tacos de ganso com salsa e abóbora caramelizada
A fusão germano-mexicana no seu melhor - estes saborosos tacos de ganso com um toque japonês vão certamente deliciar os seus convidados. O molho Kikkoman Poke confere ao recheio um sabor temperado na perfeição.
Ingredientes
Para o ganso:
Para a salsa:
Para a abóbora:
E ainda:
- Carne, aprox. 150 g
- Tortilha, aprox. 75 g
- Salsa, aprox. 60 g
- Abóbora, aprox. 30 g
- Sementes, aprox. 15 g
- Cebolinha, aprox. 5 g
- Malagueta, aprox. 5 g
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a cerca de 160°C (ventilador). Coloque as pernas de ganso, as cebolas, o alho, o gengibre e o Molho Poke Kikkoman numa assadeira e cozinhe durante cerca de 2 horas até a carne estar tenra e se soltar facilmente do osso. Retire um pouco da gordura. Retire a carne do osso, misture com as cebolas poke cozinhadas e reserve.
Passo 2
Para fazer a salsa, massaje a couve roxa com o molho de soja Kikkoman, o óleo de sésamo, os flocos de malagueta e o sumo de lima. Reserve.
Passo 3
Misture a abóbora butternut com o óleo e o mel, tempere com o sal e asse a 180°C durante cerca de 20 minutos. Torre as sementes de abóbora num tabuleiro separado durante cerca de 5 minutos.
Passo 4
Prepare as tortilhas de milho de acordo com as instruções da embalagem. Para cada porção, recheie três tacos com carne de ganso quente, abóbora cortada em cubos, salsa, sementes de abóbora, malagueta suave, cebolinhas e rebentos de ervilha.
Dica
Se for servir os tacos como entrada, basta 1 peça por porção.
ID da Receita F1099
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais