

Udon de amendoim com brócolos e manga
Uma selva inteira num prato: o prato de hoje para os mais pequenos apresenta uma floresta de noodles udon, árvores de brócolos e um toque de molho de soja Kikkoman com menos sal.
Noodles, aprox. 130 g
Brócolos, aprox. 40 g
Molho, aprox. 50 g
Manga, aprox. 10 g
Amendoim, aprox. 5 g
Preparação
Passo 1
Leve o molho de soja Kikkoman com menos sal e o caldo de legumes a ferver. Misture a manteiga de amendoim com uma varinha mágica. Ferva cerca de 50 g do molho por porção numa frigideira salteada. Enrole os noodles com uma pinça comprida, coloque-os num prato e polvilhe com amendoins.
Passo 2
Cortar os floretes de brócolos em fatias com cerca de 3 mm de espessura e escaldar em água com sal durante cerca de 1 minuto. Disponha as pequenas “árvores de brócolos” como uma floresta entre os noodles enrolados e sirva guarnecido com a manga e os amendoins.
Dica:
Para tornar a floresta mais colorida, experimente adicionar alguns floretes de couve-flor ou romanesco.
ID da Receita F1078
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais











