

Jambalaya com cogumelos de outono, açafrão, couve kale e furikake
O Japão encontra-se com o Louisiana. Damos ao clássico crioulo jambalaya um novo toque com cogumelos e couve kale. O molho Kikkoman Kimchi Chili e o molho de Soja Kikkoman proporcionam o tempero necessário e o sabor completo. O prato é coberto com furikake japonês.
Ingredientes
Para a jambalaya:
Para o furikake:
Jambalya aprox. 450 g - Furikake aprox. 2 g
Preparação
Passo 1
Refogue a cebola e o alho no azeite durante 2-3 minutos até ficarem translúcidos. Adicione o arroz e salteie durante mais 3 minutos. Junte a polpa de tomate e os cogumelos e salteie durante mais 3 minutos.
Passo 2
Deglaceie com o caldo de legumes e adicione o molho de soja Kikkoman, o molho Kikkoman Spicy Chili para Kimchi e o açafrão. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos até o arroz estar pronto. Mexa de vez em quando para evitar que se agarre. Adicione a couve cerca de 5 minutos antes do final.
Passo 3
Torre as sementes de abóbora e as sementes de sésamo numa frigideira seca. Misture as folhas de nori picadas.
Passo 4
Sirva a jambalaya em pratos e decore com o furikake.
Tip:
A quantidade de caldo de legumes pode variar ligeiramente. Dependendo dos seus utensílios de cozinha, pode precisar de um pouco mais ou menos.
Considere a possibilidade de utilizar um moinho de legumes para as folhas de nori, uma vez que estas são muito difíceis de cortar com uma faca.
ID da Receita F1051
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais