Categoria | Possibilidades de utilização | Resultados/Vantagens |
Carne/Aves Carne cozinhada pré-cozinhada refrigerada/congelada | Carne refrigerada ou congelada (transformada ou ultracongelada) | - Reação de Maillard, corante natural
- Deixa a carne suculenta e tenra
- Realça o sabor forte da carne
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Kebab | - Reação de Maillard, adjuvante natural de fermentação
- Realça o sabor forte da carne
- Toque caramelizado para aroma de grelhados
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Carne bovina seca (Beef Jerky) | - Confere uma cor rubi
- Suprime cheiros indesejados e realça cheiros agradáveis
- Particularmente versátil para novas criações de sabores
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Sopa de carne de vaca Caldo de carne de vaca | - Intensifica o sabor de caldo de carne
- Otimiza o desenvolvimento do sabor
- Sabe como depois de cozinhar durante muitas horas
- Precursor de aromas para componentes adicionais de sabor
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Almôndegas Rodela de hambúrguer | - Reação de Maillard
- Realça o sabor forte da carne
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Presunto | - Realça o sabor forte da carne
- Alternativa com menos sal
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Peixe/Frutos do mar | Ovas de salmão | - Suprime cheiros indesejados
- Sabor equilibrado
- Prolonga a durabilidade
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Salmão marinado | - Suprime cheiros indesejados
- Sabor equilibrado
- Prolonga a durabilidade
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Peixe/Frutos do mar refrigerados e ultracongelados (temperados) | - Suprime cheiros indesejados
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Cozinha asiática e outras cozinhas nacionais Carne pré-cozinhada refrigerada/ultracongelada | Batatas fritas Mistura de temperos para batatas fritas ultracongeladas | - Alternativa com menos sal
- Particularmente versátil para novas criações de sabores
- Pode ser fundido, realça o sabor intenso
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Sopa Caldo | - Otimiza o desenvolvimento do sabor
- Sabe como depois de cozinhar durante muitas horas
- Precursor de aromas
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Molho de saladas | - Sabor exótico
- Reduz ácido
- Reduz ácido/propriedade bacteriostática
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Molho BBQ Molho para bife | |
Dip para pratos de aves | |
Molho Wok | - Sabor exótico
- Desenvolve aromas ao aquecer
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