

Manter as coisas naturalmente boas naturais
Quatro ingredientes puros e nenhum aditivo oculto - há décadas, é exatamente isto que a Kikkoman tem oferecido aos muitos fãs do molho de soja no mundo todo. O molho de soja Kikkoman é feito com apenas quatro ingredientes básicos cuidadosamente selecionados: água, soja, trigo e sal. O molho não contém nenhum tipo de aditivo artificial.
Em primeiro lugar, a soja
A soja é o ingrediente mais importante do molho de soja Kikkoman. As características únicas do molho de soja originam-se principalmente das proteínas contidas nos grãos de soja. A soja é primeiro mergulhada em água por um longo período e depois cozida a vapor a altas temperaturas.
É para isso que o trigo serve
Os hidratos de carbono contidos no trigo são os componentes que dão ao molho de soja Kikkoman o seu aroma requintado e também adicionam sabor doce ao molho de soja. O trigo é torrado a altas temperaturas e depois triturado para facilitar a fermentação.
O papel do sal e da água
O sal é dissolvido em água. Esta solução de sal e água controla a propagação das bactérias durante o processo de fermentação e funciona como conservante.
Descubra mais