

OGM - Não, obrigado!
Hoje em dia, as pessoas preocupam-se com o que estão a comer. A ausência de OGM é muitas vezes uma obrigação para os nossos consumidores, bem como para nós. Estamos muito atentos aos ingredientes que utilizamos no nosso molho de soja fermentado naturalmente. Quanto mais natural - melhor!
O acrónimo " OGM" significa "organismos geneticamente modificados". A Kikkoman utiliza apenas soja que é "livre de OGM". Esta é uma clara marca de qualidade. Damos uma grande importância à qualidade e origem das nossas matérias-primas - e aos nossos processos de produção naturais. De facto, são os ingredientes de excelência que conferem a todos os molhos de soja Kikkoman o seu sabor característico e distinto. Não utilizamos quaisquer aditivos artificiais nos nossos molhos.
Qualidade no rótulo
Todos os alimentos, ingredientes e aditivos produzidos diretamente a partir de plantas OGM estão sujeitos obrigatoriamente a rotulagem na UE. Esta informação pode ser encontrada na lista de ingredientes ou no rótulo através das palavras "geneticamente modificado" ou "produzido a partir de plantas geneticamente modificadas". No entanto, isto não se aplica aos produtos de origem animal, como a carne, o leite ou os ovos.
Descubra mais