A qualidade é uma questão de honra
Basta provar ou cheirar o molho de soja Kikkoman para perceber que se trata de algo verdadeiramente especial. O facto de ser apreciado em mais de 100 países e utilizado numa grande variedade de cozinhas, só serve para reforçar esta ideia. Mas o que é que o torna inconfundível?
Os molhos de soja são classificados de acordo com o nível de azoto/proteína total segundo a Norma Agrícola Japonesa (NAJ). O grau do molho de soja indica o nível de umami que proporciona. Os factos falam por si. Com 10 g de proteína por 100 ml, o molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente é oficialmente classificado como um molho de soja de "Grau Especial".
A garantia da qualidade global Kikkoman
Esforçamo-nos por contribuir para melhorar a vida alimentar e a saúde das pessoas em todo o mundo com os nossos produtos e serviços seguros e de alta qualidade.
O cliente vem em primeiro lugar
Ouvimos os nossos clientes e orientamo-nos pelo ponto de vista do cliente para fornecer melhores produtos e serviços.
Estamos empenhados na qualidade, segurança e fiabilidade
Esforçamo-nos constantemente por garantir a segurança e uma qualidade superior, de modo a obter a confiança total dos clientes nos nossos produtos e serviços.
A confiança é o nosso melhor atributo
Valorizamos a confiança dos nossos clientes acima de tudo e mantemo-la cumprindo todas as leis e disposições regulamentares, bem como fornecendo informações claras e fáceis de compreender.
Descubra mais