A qualidade é uma questão de honra

Basta provar ou cheirar o molho de soja Kikkoman para perceber que se trata de algo verdadeiramente especial. O facto de ser apreciado em mais de 100 países e utilizado numa grande variedade de cozinhas, só serve para reforçar esta ideia. Mas o que é que o torna inconfundível?

Os molhos de soja são classificados de acordo com o nível de azoto/proteína total segundo a Norma Agrícola Japonesa (NAJ). O grau do molho de soja indica o nível de umami que proporciona. Os factos falam por si. Com 10 g de proteína por 100 ml, o molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente é oficialmente classificado como um molho de soja de "Grau Especial".

GrauAzoto g/100mlProteína g/100ml
Grau Especial>1.50>9.38
Alto Grau>1.35>8.44
Grau Normal>1.20>7.50

A garantia da qualidade global Kikkoman

Esforçamo-nos por contribuir para melhorar a vida alimentar e a saúde das pessoas em todo o mundo com os nossos produtos e serviços seguros e de alta qualidade.

1.

O cliente vem em primeiro lugar

Ouvimos os nossos clientes e orientamo-nos pelo ponto de vista do cliente para fornecer melhores produtos e serviços.

2.

Estamos empenhados na qualidade, segurança e fiabilidade

Esforçamo-nos constantemente por garantir a segurança e uma qualidade superior, de modo a obter a confiança total dos clientes nos nossos produtos e serviços.

3.

A confiança é o nosso melhor atributo

Valorizamos a confiança dos nossos clientes acima de tudo e mantemo-la cumprindo todas as leis e disposições regulamentares, bem como fornecendo informações claras e fáceis de compreender.

Descubra mais

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.