Hambúrguer vegetariano exótico da Índia

Tempo total 40 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Apimente a sua experiência no mundo dos hambúrgueres com um toque indiano. Este hambúrguer oferece uma textura única e um toque mais saudável com milho painço, cenoura e curgete, enquanto a salada com uma mistura picante de molho Kikkoman Poke, iogurte e caril oferece o sabor das ruas vibrantes de Bombaim!

Ingredientes

2 Porções

Hambúrgueres:

50 g
de painço
1 
cenoura
 ½ 
courgette pequena
1 
ovo
50 g
de pão ralado
1 colheres de chá
de caril em pó
 ½ colheres de chá
de curcuma moída
1 colheres de chá
de gengibre ralado
1 colheres de sopa
2 colheres de sopa
de azeite

Salada:

80 g
de couve branca
1 
roxa pequena
1 punhado
de coentros
2 colheres de sopa
1 colheres de sopa
de iogurte
 ¼ colheres de chá
de caril em pó
2 
pães naan grandes
Informação nutricional (por porção) 2979 kJ  /  712 kcal
26,5 g Gorduras totais
24,5 g Proteína
95 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

50 g de painço – 1  cenoura –  ½  courgette pequena – 1  ovo – 50 g de pão ralado

Passe o painço por água fria e escalde-o com água a ferver. Cubra com o dobro da água e coza durante 12 minutos até que toda a água seja absorvida. Deixe arrefecer o painço cozido e misture com a cenoura e a curgete raladas, o ovo e o pão ralado.

Passo 2

1 colheres de chá de caril em pó –  ½ colheres de chá de curcuma moída – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls2 colheres de sopa de azeite

Tempere a mistura com especiarias, gengibre e o molho Kikkoman Poke. Forme 2 hambúrgueres e frite-os de ambos os lados em azeite.

Passo 3

80 g de couve branca – 1  cebola roxa pequena – 1 punhado de coentros – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de sopa de iogurte –  ¼ colheres de chá de caril em pó – 2  pães naan grandes

Desfie a couve, corte a cebola em rodelas e parta os coentros em pedaços mais pequenos. Misture com o molho Kikkoman Poke, o iogurte e o caril. Corte cada pão naan ao meio. Coloque a salada preparada e a empada numa metade e cubra com a outra metade.

ID da Receita 1247

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50 g de painço – 1  cenoura –  ½  courgette pequena – 1  ovo – 50 g de pão ralado

Passe o painço por água fria e escalde-o com água a ferver. Cubra com o dobro da água e coza durante 12 minutos até que toda a água seja absorvida. Deixe arrefecer o painço cozido e misture com a cenoura e a curgete raladas, o ovo e o pão ralado.

1 colheres de chá de caril em pó –  ½ colheres de chá de curcuma moída – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls2 colheres de sopa de azeite

Tempere a mistura com especiarias, gengibre e o molho Kikkoman Poke. Forme 2 hambúrgueres e frite-os de ambos os lados em azeite.

80 g de couve branca – 1  cebola roxa pequena – 1 punhado de coentros – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de sopa de iogurte –  ¼ colheres de chá de caril em pó – 2  pães naan grandes

Desfie a couve, corte a cebola em rodelas e parta os coentros em pedaços mais pequenos. Misture com o molho Kikkoman Poke, o iogurte e o caril. Corte cada pão naan ao meio. Coloque a salada preparada e a empada numa metade e cubra com a outra metade.

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