

Hambúrguer vegetariano exótico da Índia
Apimente a sua experiência no mundo dos hambúrgueres com um toque indiano. Este hambúrguer oferece uma textura única e um toque mais saudável com milho painço, cenoura e curgete, enquanto a salada com uma mistura picante de molho Kikkoman Poke, iogurte e caril oferece o sabor das ruas vibrantes de Bombaim!
Ingredientes
Hambúrgueres:
Salada:
Preparação
Passo 1

50 g de painço – 1 cenoura – ½ courgette pequena – 1 ovo – 50 g de pão ralado
Passe o painço por água fria e escalde-o com água a ferver. Cubra com o dobro da água e coza durante 12 minutos até que toda a água seja absorvida. Deixe arrefecer o painço cozido e misture com a cenoura e a curgete raladas, o ovo e o pão ralado.
Passo 2

1 colheres de chá de caril em pó – ½ colheres de chá de curcuma moída – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls – 2 colheres de sopa de azeite
Tempere a mistura com especiarias, gengibre e o molho Kikkoman Poke. Forme 2 hambúrgueres e frite-os de ambos os lados em azeite.
Passo 3

80 g de couve branca – 1 cebola roxa pequena – 1 punhado de coentros – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls – 1 colheres de sopa de iogurte – ¼ colheres de chá de caril em pó – 2 pães naan grandes
Desfie a couve, corte a cebola em rodelas e parta os coentros em pedaços mais pequenos. Misture com o molho Kikkoman Poke, o iogurte e o caril. Corte cada pão naan ao meio. Coloque a salada preparada e a empada numa metade e cubra com a outra metade.
ID da Receita 1247
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