Hambúrguer vegetariano exótico da Índia
Hambúrguer vegetariano exótico da Índia

Hambúrguer vegetariano exótico da Índia

4,5 19 Classificações
Tempo total 40 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Apimente a sua experiência no mundo dos hambúrgueres com um toque indiano. Este hambúrguer oferece uma textura única e um toque mais saudável com milho painço, cenoura e curgete, enquanto a salada com uma mistura picante de molho Kikkoman Poke, iogurte e caril oferece o sabor das ruas vibrantes de Bombaim!

Ingredientes

2 Porções

Hambúrgueres:

50 g
de painço
1 
cenoura
 ½ 
courgette pequena
1 
ovo
50 g
de pão ralado
1 colheres de chá
de caril em pó
 ½ colheres de chá
de curcuma moída
1 colheres de chá
de gengibre ralado
1 colheres de sopa
2 colheres de sopa
de azeite

Salada:

80 g
de couve branca
1 
roxa pequena
1 punhado
de coentros
2 colheres de sopa
1 colheres de sopa
de iogurte
 ¼ colheres de chá
de caril em pó
2 
pães naan grandes
Informação nutricional (por porção)2.979 kJ / 712 kcal
26,5 gGorduras totais
24,5 gProteína
95 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

50 g de painço – 1  cenoura –  ½  courgette pequena – 1  ovo – 50 g de pão ralado

Passe o painço por água fria e escalde-o com água a ferver. Cubra com o dobro da água e coza durante 12 minutos até que toda a água seja absorvida. Deixe arrefecer o painço cozido e misture com a cenoura e a curgete raladas, o ovo e o pão ralado.

Passo 2

1 colheres de chá de caril em pó –  ½ colheres de chá de curcuma moída – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls2 colheres de sopa de azeite

Tempere a mistura com especiarias, gengibre e o molho Kikkoman Poke. Forme 2 hambúrgueres e frite-os de ambos os lados em azeite.

Passo 3

80 g de couve branca – 1  cebola roxa pequena – 1 punhado de coentros – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de sopa de iogurte –  ¼ colheres de chá de caril em pó – 2  pães naan grandes

Desfie a couve, corte a cebola em rodelas e parta os coentros em pedaços mais pequenos. Misture com o molho Kikkoman Poke, o iogurte e o caril. Corte cada pão naan ao meio. Coloque a salada preparada e a empada numa metade e cubra com a outra metade.

ID da Receita 1247

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50 g de painço – 1 cenoura – ½ courgette pequena – 1 ovo – 50 g de pão ralado

Passe o painço por água fria e escalde-o com água a ferver. Cubra com o dobro da água e coza durante 12 minutos até que toda a água seja absorvida. Deixe arrefecer o painço cozido e misture com a cenoura e a curgete raladas, o ovo e o pão ralado.

1 colheres de chá de caril em pó – ½ colheres de chá de curcuma moída – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls2 colheres de sopa de azeite

Tempere a mistura com especiarias, gengibre e o molho Kikkoman Poke. Forme 2 hambúrgueres e frite-os de ambos os lados em azeite.

80 g de couve branca – 1 cebola roxa pequena – 1 punhado de coentros – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de sopa de iogurte – ¼ colheres de chá de caril em pó – 2 pães naan grandes

Desfie a couve, corte a cebola em rodelas e parta os coentros em pedaços mais pequenos. Misture com o molho Kikkoman Poke, o iogurte e o caril. Corte cada pão naan ao meio. Coloque a salada preparada e a empada numa metade e cubra com a outra metade.

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