Poke Bowl autêntica
Esta é uma receita autêntica do famoso Poke Bowl havaiano e combina salmão fresco cru com o nosso novo Molho Poke. Está repleta de sabor e é também muito nutritiva. Aproveite esta ideia para um almoço saudável.
Preparação
Passo 1
Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.
Passo 2
Cortar o funcho em fatias muito finas e colocar em água gelada. Cortar os abacates em fatias, o pepino em cubos e os rabanetes ao meio. Colocar as ervilhas doces numa peneira e regá-las com água a ferver.
Passo 3
Retirar a pele do salmão e cortá-lo em cubos. Misturar o salmão em cubos, o Kikkoman Molho para Poke Bowls e as sementes de sésamo.
Passo 4
Colocar o funcho, o pepino, o abacate, os rabanetes, as ervilhas doces, o salmão e os coentros frescos sobre o arroz em cada taça e polvilhar com sésamo. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra a acompanhar.
ID da Receita 212
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais