Barquinhos de pepino com maionese de tahini
Barquinhos de pepino com maionese de tahini

Barquinhos de pepino com maionese de tahini

4,6 15 Classificações
Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Navegue com estas saborosas iguarias! Barcos de pepino repletos de queijo, espargos e salmão fumado oferecem uma crocância leve e refrescante, enquanto a maionese de tahini acrescenta um toque perfeito de frutos secos.

Ingredientes

2 Porções

Maionese de tahini:

3 colheres de sopa
de maionese
1 colheres de sopa
de tahini
1 colheres de sopa
de sumo de limão
1 colheres de chá
de raspa de limão
1 colheres de chá
de Tabasco
1 colheres de chá
de tomilho seco
1 colheres de chá
de sementes de sésamo preto
1 colheres de sopa
de amendoins picados

Barcos de pepino:

2 
pepinos compridos
140 g
de queijo creme
1 colheres de sopa
de salsa picada
1 colheres de sopa
de cebolinho picado
1 colheres de sopa
de raspa de limão
 ½ colheres de chá
de pimenta preta
 ½ punhado
de espargos
1 colheres de chá
de azeite
50 g
de salmão fumado fatiado
1 colheres de chá
de endro
Informação nutricional (por porção)2.585 kJ / 648 kcal
58,3 gGorduras totais
18 gProteína
11,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

3 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de tahini – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de raspa de limão – 1 colheres de chá de Tabasco – 1 colheres de chá de tomilho seco – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto – 1 colheres de sopa de amendoins picados

Combine todos os ingredientes da maionese e coloque no frigorífico.

Passo 2

2  pepinos compridos – 140 g de queijo creme – 1 colheres de sopa de salsa picada – 1 colheres de sopa de cebolinho picado – 1 colheres de sopa de raspa de limão –  ½ colheres de chá de pimenta preta

Corte os pepinos ao meio ao comprido e retire as sementes com uma colher. Misture o queijo creme com as ervas aromáticas, a raspa de limão e a pimenta preta. Recheie as metades dos pepinos com a mistura.

Passo 3

 ½ punhado de espargos – 1 colheres de chá de azeite – 50 g de salmão fumado fatiado – 1 colheres de chá de endro

Corte os espargos em pedaços mais pequenos e salteie-os em azeite. Coloque-os em metade dos pepinos recheados. Na outra metade, disponha os pedaços de salmão fumado e adicione o endro. Sirva com a maionese de tahini.

ID da Receita 1253

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3 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de tahini – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de raspa de limão – 1 colheres de chá de Tabasco – 1 colheres de chá de tomilho seco – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto – 1 colheres de sopa de amendoins picados

Combine todos os ingredientes da maionese e coloque no frigorífico.

2 pepinos compridos – 140 g de queijo creme – 1 colheres de sopa de salsa picada – 1 colheres de sopa de cebolinho picado – 1 colheres de sopa de raspa de limão – ½ colheres de chá de pimenta preta

Corte os pepinos ao meio ao comprido e retire as sementes com uma colher. Misture o queijo creme com as ervas aromáticas, a raspa de limão e a pimenta preta. Recheie as metades dos pepinos com a mistura.

½ punhado de espargos – 1 colheres de chá de azeite – 50 g de salmão fumado fatiado – 1 colheres de chá de endro

Corte os espargos em pedaços mais pequenos e salteie-os em azeite. Coloque-os em metade dos pepinos recheados. Na outra metade, disponha os pedaços de salmão fumado e adicione o endro. Sirva com a maionese de tahini.

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