Barquinhos de pepino com maionese de tahini
Navegue com estas saborosas iguarias! Barcos de pepino repletos de queijo, espargos e salmão fumado oferecem uma crocância leve e refrescante, enquanto a maionese de tahini acrescenta um toque perfeito de frutos secos.
Ingredientes
Maionese de tahini:
Barcos de pepino:
Preparação
Passo 1
3 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de tahini – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de raspa de limão – 1 colheres de chá de Tabasco – 1 colheres de chá de tomilho seco – 1 colheres de chá de sementes de sésamo preto – 1 colheres de sopa de amendoins picados
Combine todos os ingredientes da maionese e coloque no frigorífico.
Passo 2
2 pepinos compridos – 140 g de queijo creme – 1 colheres de sopa de salsa picada – 1 colheres de sopa de cebolinho picado – 1 colheres de sopa de raspa de limão – ½ colheres de chá de pimenta preta
Corte os pepinos ao meio ao comprido e retire as sementes com uma colher. Misture o queijo creme com as ervas aromáticas, a raspa de limão e a pimenta preta. Recheie as metades dos pepinos com a mistura.
Passo 3
½ punhado de espargos – 1 colheres de chá de azeite – 50 g de salmão fumado fatiado – 1 colheres de chá de endro
Corte os espargos em pedaços mais pequenos e salteie-os em azeite. Coloque-os em metade dos pepinos recheados. Na outra metade, disponha os pedaços de salmão fumado e adicione o endro. Sirva com a maionese de tahini.
ID da Receita 1253
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