Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Vegan
Tamanhos disponíveis

LIBERTE O SABOR DO UMAMI!

O molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente acrescenta aquele toque especial a cada prato, tanto durante a confeção como no prato. Com o seu aroma encorpado, é igualmente adequado para a comida asiática e para a gastronomia de todo o mundo. O toque mágico do molho de soja Kikkoman realça os pratos do dia a dia, desde uma bolonhesa saudável a um hambúrguer suculento. Até dá um "Kikk" extra a molhos para salada, molhos cremosos ou sobremesas doces, sem se tornar demasiado forte.

São necessários apenas 4 ingredientes puros - água, soja, trigo e sal - para fabricar o nosso molho de soja, seguindo uma receita com 300 anos. Não são utilizados aditivos, corantes, conservantes ou intensificadores de sabor, e todos os nossos ingredientes não contêm OGM. Também damos ao nosso molho de soja vários meses de maturação para que possa desenvolver os seus níveis especialmente elevados de umami, aroma inimitável e clareza de cor. 

Esta é a única forma de obter o sabor distinto, intenso e saboroso que é exclusivo da Kikkoman. Pode realmente sentir a diferença.

É bom saber: O molho de soja Kikkoman é 100% vegano, testado exaustivamente e tem a certificação V-Label da União Vegetariana Europeia (EVU). 
Como o Umami torna a comida mais saborosa.

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.