Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Vegan
Tamanhos disponíveis

O nosso clássico, o Molho de Soja fermentado naturalmente, é sempre o molho condimentado certo para usar diretamente ao cozinhar ou para temperar posteriormente na mesa. E isso com todos os pratos, e não só com pratos asiáticos. Experimente o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman no seu prato favorito, seja com pizza italiana, hambúrguer americano, salada ou até na sobremesa. Com o seu aroma suave e os intensos componentes umami, este condimento especial enriquece qualquer refeição.

O Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman é fermentado segundo uma receita tradicional, com base nos quatro ingredientes puros sementes de soja, trigo, água e sal – completamente sem aditivos, corantes e conservantes artificiais ou intensificadores de sabor. E a característica inconfundível do Molho de Soja fermentado naturalmente de Kikkoman é a cor rubi transparente, assim como o aroma inequívoco.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.