Para amantes da nossa Marinada Teriyaki clássica, o nosso Molho Teriyaki Barbeque com Mel é um verdadeiro prazer.
No Japão, normalmente é usado como marinada aromática ou como dip, porque dá um toque doce delicado aos pratos e fica particularmente bem com carne, legumes ou tofu. O molho é produzido com base no nosso Molho de Soja fermentado naturalmente, em ingredientes selecionados, tais como gengibre, alho, cebola, vinho e requintado particularmente com mel.
O termo Teriyaki é composto pelas duas palavras japonesas "teri" (brilho) e "yaki" (grelhar/estufar). No Japão, os pratos no estilo Teriyaki fazem parte de uma refeição tradicional há várias gerações. Primeiro são deixados numa Marinada Teriyaki frutos do mar, carne ou legumes que, a seguir, são assados, estufados ou grelhados. Os molhos Teriyaki clássicos têm um sabor agridoce que confere um aroma singular aos alimentos na frigideira, no forno ou no grelhador. E isso não só na cozinha japonesa! Os molhos Teriyaki também se adequam como condimento para pratos assados, gratinados ou grelhados de todo o mundo.
Os molhos Teriyaki Kikkoman são marinadas preparadas de alta qualidade, que existem em sabores diferentes: pura e deliciosa como Marinada Teriyaki, com alho torrado, mel ou sésamo torrado. E ainda existe uma variante sem glúten.Experimente! Com elas é muito fácil dar um gosto saboroso e completo a pratos marinados ou grelhados.