
Pó de miso vermelho (Grãos de soja, arroz, sal) (81%), algas desidratadas, amido branqueado, glúten de trigo desidratado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico, guanilato dissódico), pó de algas, cebolinha desidratada, extrato de levedura, regulador de acidez (carbonato de sódio).
Aka ou Miso vermelho é um tipo de Miso feita com uma porção maior de grãos de soja. Fermenta por um período de quase três anos. Daí a sua cor avermelhada, sabor salgado e mais profundo do que a Miso branca. Adicionámos algas wakame, cebolinhas e Yaki-fu à nossa sopa Aka Miso para a tornar deliciosa e nutritiva. A alga wakame é uma excelente fonte de iodo, vitaminas, minerais e antioxidantes. O Yaki-fu é trigo seco cozido Japonês. Adiciona textura e hidratos de carbono à sopa. Desfrute do autêntico sabor Japonês e poupe tempo quando cozinha com a nossa sopa Aka Miso. Todas as nossas variedades de sopa Miso são aptas para vegans!
* Depois de diluída em água a ferver, a sopa Miso é um alimento nutricionalmente rico