Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)

Água, Molho de Soja (Água, Soja, Trigo, Sal) (33%), Sal, Xarope de Glucose, Óleo de Girassol, Potencializadores de sabor (Glutamato monossódico, Disodium 5'-ribonucleotides), Proteína de soja hidrolisada, Álcool etílico, Especiarias, Amido modificado, Espessante (goma xantana), Aroma natural, Extracto de levedura, Algas marinhas (Ascophyllum nodosum) em pó.
Muito Versátil e Naturalmente Vegan
As sopas existem em imensas variedades - especialmente na Ásia. A Kikkoman Concentrated Ramen Noodle Soup Base é a forma mais conveniente de descobrir novas sensações gustativas.
Quer prefira ramen, udon ou soba, apenas uma colher desta base para ramen da Kikkoman é o ponto de partida ideal para uma infinidade de deliciosas sopas e caldos! Deixe a sua imaginação correr livremente: por que não adicionar algumas cenouras, couve chinesa e um pouco de fiambre, e depois cobrir com alguns ovos cozidos? Ou adicione miso ou kimchi se gostar das coisas um pouco mais picantes. É rápido e fácil - e naturalmente vegan.
Já agora, shoyu significa soja, o que revela a inclusão de soja na receita do molho. É daí que vem o sabor umami pronunciado da base para ramen Kikkoman.
O ramen é uma sopa clássica de massa japonesa com origem na cozinha chinesa. É tão popular no Japão que só em Tóquio existem cerca de 5.000 restaurantes de ramen.