Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Água, pasta de alho, xarope de glucose, sal, sumo de maçã concentrado, sumo de laranja concentrado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, 5'-ribonucleótidos dissódicos), malagueta (malagueta em pó, malagueta granulada) (2%), molho de peixe (anchova (peixe)), amido modificado, álcool etílico, corantes (caramelo simples, extrato de paprica), proteína de soja hidrolisada, vinagre de álcool, atum-bonito seco e fumado em pó (peixe), molho de soja sem glúten (água, soja, sal, vinagre de álcool), extrato de levedura, gengibre em pó, algas marinhas (Ascophyllum nodosum) em pó, espessante (goma xantana).
O PICANTEO PICANTE
O Kimchi é o prato clássico de legumes da Coreia. Os legumes fermentados proporcionam um sabor verdadeiramente único, salgado, picante e forte. Um acompanhamento perfeito para muitas refeições.
Os sabores intensos do molho Spicy Chilli Sauce para Kimchi da Kikkoman transformam um simples arroz numa iguaria, dão aos molhos um toque picante ou adicionam um toque picante aos guisados. É também um ótimo acompanhamento para alimentos fritos ou noodles. Com ele, pode transformar sem esforço uma maionese clássica numa experiência de sabor picante.
O molho Kikkoman Kimchi Chilli é uma delícia não só para os conhecedores da cozinha asiática, mas também para aqueles que adoram coisas picantes.
A forma rápida de fazer o seu próprio kimchi: pique bem 1 kg de legumes, por exemplo, couve chinesa, misture 150 gramas de Molho Spicy Chilli para Kimchi da Kikkoman e deixe marinar. Pronto!











































