


Bio está em voga! Cada vez mais consumidores prestam atenção a um estilo de vida consciente e dão muita importância a alimentos o mais naturais possível que não sejam transformados. O facto de Kikkoman também oferecer um Molho de Soja Orgânico/BIO fermentado naturalmente é uma ótima notícia!
Tal como o nosso clássico, o Molho de Soja fermentado naturalmente, o nosso Molho de Soja Orgânico/BIO só contém quatro ingredientes puros: sementes de soja, trigo, água e sal. Estas matérias-primas de origem biológica são selecionadas por nós com um cuidado extremo. Por isso podemos garantir o seguinte: o nosso Molho Soja Orgânico/BIO fermentado naturalmente não tem um gosto menos saboroso e aromático do que o nosso molho de soja clássico.
O Molho de Soja Orgânico/BIO é produzido numa fábrica prevista especialmente para este fim. O processo de fermentação demora seis meses e segue normas de qualidade extremamente rigorosas. Pela etiqueta, pela rotulagem ecológica europeia e pelo número de certificação correspondente reconhece o nosso Molho de Soja Orgânico/BIO.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.