QUALIDADE NATURAL.
Puramente orgânico. Puramente delicioso. Tal como o molho de soja fermentado naturalmente, a nossa variante orgânica baseia-se em quatro ingredientes puros: soja, trigo, água e sal, mas estes são cuidadosamente seleccionados a partir de fontes cultivadas organicamente. O resultado é uma experiência de sabor tão encorpada e aromática como o molho de soja clássico.
Como seria de esperar, o nosso molho de soja orgânico é produzido numa instalação especial que cumpre os mais elevados padrões de qualidade. São necessários vários meses para que o processo de fabrico atinja o distinto sabor umami que os entusiastas da Kikkoman apreciam há anos. Pode identificar a versão orgânica através do selo orgânico europeu e de um número de certificação no rótulo.
Para além disso, o molho de soja orgânico Kikkoman é adequado para veganos e pode ser utilizado de inúmeras formas na cozinha. Quer seja como base para molhos e marinadas ou como tempero para arroz, noodles e vegetais, o molho de soja orgânico Kikkoman dá a cada prato um sabor irresistível e natural.
Os nossos molhos de soja são fabricados de uma forma muito especial. Se quiser saber mais, clique aqui.
Quer saber mais sobre a história da Kikkoman? Então venha por aqui.