Salada de Rigatoni e frango com molho de mostarda e soja
Ingredientes
Para o molho:
Para a salada:
Preparação
Passo 1
Para o molho, deixar reduzir o sumo de laranja aproximadamente até metade. Misturar com mostarda, molho de soja e azeite e temperar com pimenta e açúcar.
Passo 2
Para a salada, preparar a massa Rigatoni segundo as instruções na embalagem e deixar arrefecer. Lavar o peito de frango, cortar ao meio na transversal, enxugar com papel absorvente, temperar com sal e pimenta, cozinhar a vapor durante 5-6 minutos, deixar arrefecer e “rasgar” finamente no sentido das fibras da carne.
Passo 3
Dividir os brócolos em raminhos pequenos, lavar, escaldar e passar por água fria. Descascar a laranja e cortar em filetes. Lavar os tomates e cortar eventualmente ao meio. Lavar o espinafre e centrifugar para secar.
Passo 4
Misturar a massa Rigatoni, os brócolos, os filetes de laranja, o espinafre e as azeitonas com aprox. ¾ do molho e distribuir por pratos. Dispor por cima a carne de frango, salpicar com o restante molho e servir.
ID da Receita 273
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais