Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
A ALTERNATIVA SEM GLÚTEN
Boas notícias para os fãs de molho de soja com intolerância ao glúten: A Kikkoman também oferece uma versão sem glúten com o molho de soja sem glúten tamari fermentado naturalmente. Com este molho, pode desfrutar de todos os seus pratos favoritos sem preocupações.
O molho de soja sem glúten tamari pode ser utilizado em qualquer altura em vez de outros molhos de soja porque é tão versátil e cheio de sabor como o clássico molho de soja Kikkoman.
O processo de fabrico é completamente natural, tal como o molho de soja original. Graças à receita melhorada, o molho de soja sem glúten tamari não só não contém glúten, como também é halal. Por isso, também pode ser utilizado sem hesitação para cozinhar e temperar por pessoas de fé muçulmana. Basta procurar os selos de certificação sem glúten e halal no rótulo.
Este molho de soja foi oficialmente distinguido com o selo V-label, o que significa que é adequado para vegetarianos e veganos
Já conhece a marinada teriyaki sem glúten? Descubra mais aqui.