



Boas notícias para os amantes de molhos de soja com intolerância ao glúten: o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman também existe numa versão sem glúten.
O Molho Soja Tamari sem glúten Kikkoman pode ser sempre usado em vez dos nossos outros molhos. Isto porque é tão versátil e tem um gosto tão saboroso como o nosso clássico. Além disso, como o molho também sabe tão bem a pessoas sem intolerância, pode-se prescindir de usar dois molhos diferentes ao cozinhar.
Tal como no nosso clássico, o processo de fermentação é completamente natural. Graças à receita melhorada, o Molho de Soja Tamari sem glúten não só é isento de glúten como também é halal. Por isso, também pode ser consumido sem hesitação por pessoas de religião muçulmana para cozinhar, temperar ou requintar. Verifique simplesmente as rotulagens certificadas sem glúten e halal na etiqueta.
Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção.