Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
Vegan
Halal
Sem glúten
Tamanhos disponíveis

Boas notícias para os amantes de molhos de soja com intolerância ao glúten: o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman também existe numa versão sem glúten.

O Molho Soja Tamari sem glúten Kikkoman pode ser sempre usado em vez dos nossos outros molhos. Isto porque é tão versátil e tem um gosto tão saboroso como o nosso clássico. Além disso, como o molho também sabe tão bem a pessoas sem intolerância, pode-se prescindir de usar dois molhos diferentes ao cozinhar.

Tal como no nosso clássico, o processo de fermentação é completamente natural. Graças à receita melhorada, o Molho de Soja Tamari sem glúten não só é isento de glúten como também é halal. Por isso, também pode ser consumido sem hesitação por pessoas de religião muçulmana para cozinhar, temperar ou requintar. Verifique simplesmente as rotulagens certificadas sem glúten e halal na etiqueta.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.