

Crepes de verão com fruta
Crepes de verão doces recheados com arroz de coco e fruta - servidos com um molho de chocolate ligeiramente doce e salgado feito com Molho de Soja Kikkoman e Óleo de Sésamo Kikkoman. Ideal para quando se quer algo doce mas não demasiado pesado.
Ingredientes
Arroz de coco:
Molho de chocolate:
Crepes:
Preparação
Passo 1

150 g de arroz – 400 ml de leite de coco enlatado – 100 ml de água – 1 colheres de sopa de flocos de coco – 2 colheres de chá de açúcar – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
Lave o arroz e coloque-o numa panela. Deite o leite de coco e a água. Adicione os flocos de coco, o açúcar e o Molho de Soja Sem Glúten Kikkoman e cozinhe em lume brando durante 20 minutos.
Passo 2

100 g de chocolate preto – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá de açúcar
Pique bem o chocolate e coloque-o numa tigela. Adicione o Molho de Soja sem Glúten Kikkoman, o Óleo de Sésamo Kikkoman e o açúcar. Coloque a tigela sobre uma caçarola com água quente e derreta o chocolate, mexendo sempre até incorporar. Reserve.
Passo 3

6 folhas de papel de arroz – 1 banana – Algumas fatias de manga – 4 morangos – Alguns mirtilos – Algumas framboesas
Mergulhe as folhas de papel de arroz em água morna e depois seque-as com cuidado. Corte a banana, a manga e os morangos às rodelas. Coloque um pouco do arroz e da fruta no centro de cada folha de papel de arroz. Para as duas primeiras, utilize rodelas de banana e alguns mirtilos; para a seguinte, banana e framboesas; e para a última, manga e morangos.
Passo 4

Sirva os crepes de verão com o molho de chocolate.
Dica:
Pode utilizar diferentes tipos de fruta - por exemplo, kiwi, ananás ou uvas cortadas ao meio. Os crepes de verão também podem ser servidos com iogurte, molho de manga ou caramelo em vez de chocolate.
ID da Receita 1529
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