Crepes de verão com fruta
Crepes de verão com fruta

Crepes de verão com fruta

5 3 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Crepes de verão doces recheados com arroz de coco e fruta - servidos com um molho de chocolate ligeiramente doce e salgado feito com Molho de Soja Kikkoman e Óleo de Sésamo Kikkoman. Ideal para quando se quer algo doce mas não demasiado pesado.

Ingredientes

2 Porções

Arroz de coco:

150 g
de arroz
400 ml
de leite de coco enlatado
100 ml
de água
1 colheres de sopa
de flocos de coco
2 colheres de chá
de açúcar

Molho de chocolate:

100 g
de chocolate preto
1 colheres de chá
de açúcar

Crepes:

6 
folhas de papel de arroz
1 
banana
Algumas fatias de manga
4 
morangos
Alguns mirtilos
Algumas framboesas
Informação nutricional (por porção)1.842 kJ / 440 kcal
20 gGorduras totais
6 gProteína
58 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de arroz – 400 ml de leite de coco enlatado – 100 ml de água – 1 colheres de sopa de flocos de coco – 2 colheres de chá de açúcar – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten

Lave o arroz e coloque-o numa panela. Deite o leite de coco e a água. Adicione os flocos de coco, o açúcar e o Molho de Soja Sem Glúten Kikkoman e cozinhe em lume brando durante 20 minutos.

Passo 2

100 g de chocolate preto – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de chá de açúcar

Pique bem o chocolate e coloque-o numa tigela. Adicione o Molho de Soja sem Glúten Kikkoman, o Óleo de Sésamo Kikkoman e o açúcar. Coloque a tigela sobre uma caçarola com água quente e derreta o chocolate, mexendo sempre até incorporar. Reserve.

Passo 3

6  folhas de papel de arroz – 1  banana – Algumas fatias de manga – 4  morangos – Alguns mirtilos – Algumas framboesas

Mergulhe as folhas de papel de arroz em água morna e depois seque-as com cuidado. Corte a banana, a manga e os morangos às rodelas. Coloque um pouco do arroz e da fruta no centro de cada folha de papel de arroz. Para as duas primeiras, utilize rodelas de banana e alguns mirtilos; para a seguinte, banana e framboesas; e para a última, manga e morangos.

Passo 4

Sirva os crepes de verão com o molho de chocolate.

Dica:

Pode utilizar diferentes tipos de fruta - por exemplo, kiwi, ananás ou uvas cortadas ao meio. Os crepes de verão também podem ser servidos com iogurte, molho de manga ou caramelo em vez de chocolate.

ID da Receita 1529

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150 g de arroz – 400 ml de leite de coco enlatado – 100 ml de água – 1 colheres de sopa de flocos de coco – 2 colheres de chá de açúcar – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten

Lave o arroz e coloque-o numa panela. Deite o leite de coco e a água. Adicione os flocos de coco, o açúcar e o Molho de Soja Sem Glúten Kikkoman e cozinhe em lume brando durante 20 minutos.

100 g de chocolate preto – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de chá de açúcar

Pique bem o chocolate e coloque-o numa tigela. Adicione o Molho de Soja sem Glúten Kikkoman, o Óleo de Sésamo Kikkoman e o açúcar. Coloque a tigela sobre uma caçarola com água quente e derreta o chocolate, mexendo sempre até incorporar. Reserve.

6 folhas de papel de arroz – 1 banana – Algumas fatias de manga – 4 morangos – Alguns mirtilos – Algumas framboesas

Mergulhe as folhas de papel de arroz em água morna e depois seque-as com cuidado. Corte a banana, a manga e os morangos às rodelas. Coloque um pouco do arroz e da fruta no centro de cada folha de papel de arroz. Para as duas primeiras, utilize rodelas de banana e alguns mirtilos; para a seguinte, banana e framboesas; e para a última, manga e morangos.

Sirva os crepes de verão com o molho de chocolate.

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