

Crepes com tofu
Estaladiço e saboroso: estes crepes recheados com noodles, tofu suculento e uma mistura de legumes estaladiços, cobertos com amendoins picados, fazem com que cada dentada seja uma delícia.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

6 folhas de papel de arroz – 100 g de tofu – ½ pimento vermelho – ½ pepino comprido – 40 g de couve roxa – ½ curgete
Corte os legumes e o tofu em palitos. Humedeça o papel de arroz em água até que este fique macio.
Passo 2

120 g de noodles de arroz cozidos – 20 g de ervilhas cozidas – 2 colheres de sopa de amendoins picados
Coloque uma porção de noodles, tofu, legumes cortados, ervilhas cozidas e amendoins numa folha de papel de arroz e enrole cuidadosamente.
Passo 3

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de sopa de xarope de ácer – 1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 2 colheres de sopa de coentros
Misture os ingredientes do molho e sirva com os crepes e os coentros.
ID da Receita 1318
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais