Crepes com tofu
Crepes com tofu

Crepes com tofu

5 1 Classificações
Tempo total 20 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação

Estaladiço e saboroso: estes crepes recheados com noodles, tofu suculento e uma mistura de legumes estaladiços, cobertos com amendoins picados, fazem com que cada dentada seja uma delícia.

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
6 
folhas de papel de arroz
100 g
de tofu
 ½ 
pimento vermelho
 ½ 
pepino comprido
40 g
de couve roxa
 ½ 
curgete
120 g
de noodles de arroz cozidos
20 g
de ervilhas cozidas
2 colheres de sopa
de amendoins picados
2 colheres de sopa
de coentros
1 colheres de sopa
de xarope de ácer
1 colheres de sopa
de sumo de lima
1 colheres de sopa
de manteiga de amendoim
Informação nutricional (por porção)1.949 kJ / 466 kcal
20 gGorduras totais
19,3 gProteína
50 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

6  folhas de papel de arroz – 100 g de tofu –  ½  pimento vermelho –  ½  pepino comprido – 40 g de couve roxa –  ½  curgete

Corte os legumes e o tofu em palitos. Humedeça o papel de arroz em água até que este fique macio.

Passo 2

120 g de noodles de arroz cozidos – 20 g de ervilhas cozidas – 2 colheres de sopa de amendoins picados

Coloque uma porção de noodles, tofu, legumes cortados, ervilhas cozidas e amendoins numa folha de papel de arroz e enrole cuidadosamente.

Passo 3

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de sopa de xarope de ácer – 1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 2 colheres de sopa de coentros

Misture os ingredientes do molho e sirva com os crepes e os coentros.

ID da Receita 1318

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6 folhas de papel de arroz – 100 g de tofu – ½ pimento vermelho – ½ pepino comprido – 40 g de couve roxa – ½ curgete

Corte os legumes e o tofu em palitos. Humedeça o papel de arroz em água até que este fique macio.

120 g de noodles de arroz cozidos – 20 g de ervilhas cozidas – 2 colheres de sopa de amendoins picados

Coloque uma porção de noodles, tofu, legumes cortados, ervilhas cozidas e amendoins numa folha de papel de arroz e enrole cuidadosamente.

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de sopa de xarope de ácer – 1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 2 colheres de sopa de coentros

Misture os ingredientes do molho e sirva com os crepes e os coentros.

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