

Almoços com queijo halloumi
O paraíso do halloumi: leve o sol grego para a sua mesa com estes três pratos de almoço à base de halloumi. Desde pita de halloumi grelhado e uma bowl vegetariana de halloumi com ervas até espetadas de halloumi com legumes e arroz aromático. Perfeito para uma semana de variedade deliciosa.
Ingredientes
Espetadas de Halloumi servidas com arroz aromático


Passo 1

150 g de arroz basmati cozido – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de sopa de tomilho – 1 colheres de sopa de orégãos – 200 g de halloumi – 1 colheres de sopa de azeite
Misture o arroz cozido com o molho de soja Kikkoman com menos sal e as ervas aromáticas. Encha as lancheiras. Corte o halloumi em cubos e frite-os de ambos os lados numa frigideira.
Passo 2

1 pimento verde – 1 pepino comprido – 1 abacate – 20 g de espinafres
Corte o pimento em cubos grandes e o pepino em rodelas. Espete-os em palitos com o halloumi. Sirva com o arroz, os espinafres e o abacate fatiado.
Bowl com halloumi frito


Passo 1

150 g de arroz basmati cozido – 200 g de halloumi – 1 colheres de sopa de azeite
Coloque o arroz em lancheiras. Corte o halloumi em cubos e frite-os em azeite até ficarem dourados.
Passo 2

1 abacate – 0,5 pimento verde – 0,5 pepino comprido
Corte o abacate, o pimento e o pepino em cubos.
Passo 3

30 g de espinafres – 3 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 0,5 colheres de chá de pimenta – 0,5 colheres de sopa de tomilho – 0,5 colheres de sopa de orégãos
Misture os ingredientes para o molho. Sirva com arroz e espinafres.
Pitas recheadas com halloumi grelhado


Passo 1

2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de azeite – 2 pitas
Misture os ingredientes para o molho e espalhe-o nas pitas.
Passo 2

200 g de halloumi – 0,5 colheres de sopa de tomilho – 0,5 colheres de sopa de orégãos – 1 colheres de sopa de azeite
Corte o halloumi em 2 metades, unte-o com o azeite e as ervas aromáticas e frite-o de ambos os lados numa frigideira.
Passo 3

1 abacate – 0,5 pimento verde – 0,5 pepino comprido – 20 g de espinafres
Recheie as pitas com o espinafre, os vegetais cortados e o halloumi grelhado.
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