Almoços com queijo halloumi

O paraíso do halloumi: leve o sol grego para a sua mesa com estes três pratos de almoço à base de halloumi. Desde pita de halloumi grelhado e uma bowl vegetariana de halloumi com ervas até espetadas de halloumi com legumes e arroz aromático. Perfeito para uma semana de variedade deliciosa.

Ingredientes

2 
pitas
600 g
de halloumi
2 colheres de sopa
de tomilho
2 colheres de sopa
de orégãos
4 colheres de sopa
de azeite
3 
abacates
2 
pimentos verdes
2 
pepinos compridos
70 g
de espinafres
5 colheres de sopa
de iogurte grego
2 colheres de sopa
de sumo de limão
300 g
de arroz basmati cozido
 ½ colheres de chá
de pimenta

Espetadas de Halloumi servidas com arroz aromático

Espetadas de Halloumi servidas com arroz aromático
Espetadas de Halloumi servidas com arroz aromático

Passo 1

150 g de arroz basmati cozido – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de sopa de tomilho – 1 colheres de sopa de orégãos – 200 g de halloumi – 1 colheres de sopa de azeite

Misture o arroz cozido com o molho de soja Kikkoman com menos sal e as ervas aromáticas. Encha as lancheiras. Corte o halloumi em cubos e frite-os de ambos os lados numa frigideira.

Passo 2

1  pimento verde – 1  pepino comprido – 1  abacate – 20 g de espinafres

Corte o pimento em cubos grandes e o pepino em rodelas. Espete-os em palitos com o halloumi. Sirva com o arroz, os espinafres e o abacate fatiado.

Informação nutricional (por porção)1.338 kJ / 620 kcal
41,3 gGorduras totais
28,4 gProteína
31 gHidratos de carbono

Bowl com halloumi frito

Bowl com halloumi frito
Bowl com halloumi frito

Passo 1

150 g de arroz basmati cozido – 200 g de halloumi – 1 colheres de sopa de azeite

Coloque o arroz em lancheiras. Corte o halloumi em cubos e frite-os em azeite até ficarem dourados.

Passo 2

1  abacate – 0,5  pimento verde – 0,5  pepino comprido

Corte o abacate, o pimento e o pepino em cubos.

Passo 3

30 g de espinafres – 3 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal0,5 colheres de chá de pimenta – 0,5 colheres de sopa de tomilho – 0,5 colheres de sopa de orégãos

Misture os ingredientes para o molho. Sirva com arroz e espinafres.

Informação nutricional (por porção)3.263 kJ / 780 kcal
44 gGorduras totais
29 gProteína
32,5 gHidratos de carbono

Pitas recheadas com halloumi grelhado

Pitas recheadas com halloumi grelhado
Pitas recheadas com halloumi grelhado

Passo 1

2 colheres de sopa de iogurte grego – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de azeite – 2  pitas

Misture os ingredientes para o molho e espalhe-o nas pitas.

Passo 2

200 g de halloumi – 0,5 colheres de sopa de tomilho – 0,5 colheres de sopa de orégãos – 1 colheres de sopa de azeite

Corte o halloumi em 2 metades, unte-o com o azeite e as ervas aromáticas e frite-o de ambos os lados numa frigideira.

Passo 3

1  abacate – 0,5  pimento verde – 0,5  pepino comprido – 20 g de espinafres

Recheie as pitas com o espinafre, os vegetais cortados e o halloumi grelhado.

Informação nutricional (por porção)3.263 kJ / 780 kcal
49 gGorduras totais
34 gProteína
55 gHidratos de carbono

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