Pratos de almoço com tofu e noodles de arroz

Experimente os sabores intensos da cozinha asiática com estas receitas fáceis de fazer, mas variadas. Saboreie os estaladiços crepes de tofu e vegetais, a revigorante bowl de noodles com tofu e amendoim, e aqueça-se com a reconfortante sopa de tofu. Cada prato está repleto de vegetais saudáveis e inclui tofu rico em proteínas, para refeições deliciosas com um mínimo de compras e preparação.

Ingredientes

6 
folhas de papel de arroz
400 g
de noodles de arroz cozidos
460 g
de tofu
2 
pimentos vermelhos
2 
courgettes
1 
pepino comprido
100 g
de couve roxa
100 g
de ervilhas verdes
5 colheres de sopa
de amendoins picados
6 colheres de sopa
de coentros
2 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de sopa
de xarope de ácer
3 colheres de sopa
de sumo de lima
2 colheres de sopa
de manteiga de amendoim
500 g
de polpa de tomate
500 ml
de caldo de legumes

Sopa de legumes com tofu

Sopa de legumes com tofu
Sopa de legumes com tofu

Passo 1

180 g de tofu – 1  pimento vermelho – 1  courgette – 20 g de couve roxa – 40 g de ervilhas – 2 colheres de sopa de azeite – 500 g de polpa de tomate – 500 ml de caldo de legumes

Corte o tofu e os legumes aos cubos. Frite-os em azeite juntamente com as ervilhas. Adicione a popa de tomate e o caldo de legumes e cozinhe em lume brando durante 20 minutos.

Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente80 g de massa de arroz cozinhada – 2 colheres de sopa de amendoins picados – 2 colheres de sopa de coentros

Tempere com o molho de soja Kikkoman e sirva com os noodles, os amendoins e os coentros.

Informação nutricional (por porção)2.142 kJ / 512 kcal
25,6 gGorduras totais
26,4 gProteína
43,4 gHidratos de carbono

Bowl de noodles com tofu de amendoim

Bowl de noodles com tofu de amendoim
Bowl de noodles com tofu de amendoim

Passo 1

180 g de tofu – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 2 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de amendoins picados

Misture o molho de soja Kikkoman com a manteiga de amendoim e o sumo de lima. Corte o tofu em fatias e frite-o no óleo de sésamo Kikkoman. Adicione o molho e frite durante mais um minuto. Polvilhe com os amendoins.

Passo 2

0,5  pimento vermelho – 0,5  pepino comprido – 0,5  curgete – 40 g de couve roxa – 40 g de ervilhas cozidas – 200 g de noodles de arroz cozidos – 2 colheres de sopa de coentros

Corte os legumes e coloque-os numa lancheira com o tofu, as ervilhas, os noodles e os coentros.

Informação nutricional (por porção)1.723 kJ / 412 kcal
18,4 gGorduras totais
21,5 gProteína
39,5 gHidratos de carbono

Crepes com tofu

Crepes com tofu
Crepes com tofu

Passo 1

6  folhas de papel de arroz – 100 g de tofu – 0,5  pimento vermelho – 0,5  pepino comprido – 40 g de couve roxa – 0,5  curgete

Corte os legumes e o tofu em palitos. Humedeça o papel de arroz em água até que este fique macio.

Passo 2

120 g de noodles de arroz cozidos – 20 g de ervilhas cozidas – 2 colheres de sopa de amendoins picados

Coloque uma porção de noodles, tofu, legumes cortados, ervilhas cozidas e amendoins numa folha de papel de arroz e enrole cuidadosamente.

Passo 3

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de sopa de xarope de ácer – 1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 2 colheres de sopa de coentros

Misture os ingredientes do molho e sirva com os crepes e os coentros.

Informação nutricional (por porção)1.949 kJ / 466 kcal
20 gGorduras totais
19,3 gProteína
50 gHidratos de carbono

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