

Pratos de almoço com tofu e noodles de arroz
Experimente os sabores intensos da cozinha asiática com estas receitas fáceis de fazer, mas variadas. Saboreie os estaladiços crepes de tofu e vegetais, a revigorante bowl de noodles com tofu e amendoim, e aqueça-se com a reconfortante sopa de tofu. Cada prato está repleto de vegetais saudáveis e inclui tofu rico em proteínas, para refeições deliciosas com um mínimo de compras e preparação.
Ingredientes
Sopa de legumes com tofu


Passo 1

180 g de tofu – 1 pimento vermelho – 1 courgette – 20 g de couve roxa – 40 g de ervilhas – 2 colheres de sopa de azeite – 500 g de polpa de tomate – 500 ml de caldo de legumes
Corte o tofu e os legumes aos cubos. Frite-os em azeite juntamente com as ervilhas. Adicione a popa de tomate e o caldo de legumes e cozinhe em lume brando durante 20 minutos.
Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 80 g de massa de arroz cozinhada – 2 colheres de sopa de amendoins picados – 2 colheres de sopa de coentros
Tempere com o molho de soja Kikkoman e sirva com os noodles, os amendoins e os coentros.
Bowl de noodles com tofu de amendoim


Passo 1

180 g de tofu – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 2 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de amendoins picados
Misture o molho de soja Kikkoman com a manteiga de amendoim e o sumo de lima. Corte o tofu em fatias e frite-o no óleo de sésamo Kikkoman. Adicione o molho e frite durante mais um minuto. Polvilhe com os amendoins.
Passo 2

0,5 pimento vermelho – 0,5 pepino comprido – 0,5 curgete – 40 g de couve roxa – 40 g de ervilhas cozidas – 200 g de noodles de arroz cozidos – 2 colheres de sopa de coentros
Corte os legumes e coloque-os numa lancheira com o tofu, as ervilhas, os noodles e os coentros.
Crepes com tofu


Passo 1

6 folhas de papel de arroz – 100 g de tofu – 0,5 pimento vermelho – 0,5 pepino comprido – 40 g de couve roxa – 0,5 curgete
Corte os legumes e o tofu em palitos. Humedeça o papel de arroz em água até que este fique macio.
Passo 2

120 g de noodles de arroz cozidos – 20 g de ervilhas cozidas – 2 colheres de sopa de amendoins picados
Coloque uma porção de noodles, tofu, legumes cortados, ervilhas cozidas e amendoins numa folha de papel de arroz e enrole cuidadosamente.
Passo 3

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de sopa de xarope de ácer – 1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 2 colheres de sopa de coentros
Misture os ingredientes do molho e sirva com os crepes e os coentros.
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