

Pratos de almoço com salmão e batatas
Um banquete de peixe com um trio de refeições rápidas e saborosas, todas elas à base de salmão suculento e tenro. Estas receitas mantêm as coisas simples, mas oferecem o máximo de sabor com o mínimo de preparação.
Ingredientes
Frittata de salmão


Passo 1

4 ovos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de chá de pimenta – 60 g de batatas cozidas – 0,25 punhado de espargos – 150 g de salmão assado
Bata os ovos com um garfo, juntamente com o molho de soja Kikkoman com menos sal e a pimenta. Misture com as batatas cortadas às rodelas, os espargos picados e o salmão em cubos.
Passo 2

1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de salsa – 20 g de salada de rúcula
Aqueça o azeite numa frigideira. Junte os ovos e os restantes ingredientes e frite com uma tampa até os ovos ficarem cozinhados. Decore com a salsa e sirva sobre a salada de rúcula.
Sandes com pasta de salmão


Passo 1

150 g de salmão assado – 0,5 lima (para sumo) – 0,5 limão (para sumo) – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de sopa de salsa picada
Retire a pele do salmão, desfaça-a com um garfo e misture com o sumo da lima e do limão, o molho de soja Kikkoman com menos sal e a salsa.
Passo 2

4 fatia de pão de massa mãe – 20 g de salada de rúcula
Espalhe a pasta resultante em 2 fatias de pão e coloque a salada de rúcula por cima. Cubra com as restantes fatias.
Passo 3

0,25 punhado de ramo de espargos – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Frite os espargos no azeite, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva com as sandes.
Salmão assado com citrinos


Passo 1

250 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa de salsa picada – 0,5 limão – 0,5 lima – 0,5 punhado de espargos – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal
Esfregue o filete de salmão com o azeite, a pimenta e a salsa. Corte a lima e o limão em rodelas e coloque por cima do peixe. Esfregue os espargos com azeite e o molho de soja Kikkoman com menos sal. Asse os espargos juntamente com o peixe a 180 °C durante 20 minutos.
Passo 2

300 g de batatas cozidas – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Frite as batatas em azeite e polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 3

40 g de salada de rúcula – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de chá de vinagre de cidra – 1 colheres de chá de mel
Misture os ingredientes do molho e verta sobre a salada de rúcula. Sirva com o salmão assado e as batatas.
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