

Pratos de almoço com painço e legumes assados
Simplifique os seus planos de cozinha semanais com este trio mágico de painço: todos combinam painço e legumes frescos para criar uma sopa saudável, deliciosas panquecas salgadas ou coloridas bowls de legumes. Uma loja, três refeições deliciosas - vamos lá cozinhar!
Ingredientes
Bowl de legumes


Passo 1

100 g de painço cozido – 2 colheres de sopa de salsa picada – 0,25 de curgete – 0,25 de cebola – 1 colheres de sopa de azeite
Misture o painço cozido com a salsa. Corte a curgete e a cebola às rodelas e frite-as em azeite.
Passo 2

1 cenoura – 1 tomate – 0,5 pimento vermelho
Corte a cenoura em palitos, o tomate em quartos e o pimento em cubos. Coloque todos os ingredientes numa lancheira.
Passo 3

3 colheres de sopa de iogurte natural – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de mel – 1 colheres de sopa de salsa picada
Misture os ingredientes do molho e sirva com os restantes ingredientes.
Panquecas de curgete e cenoura


Passo 1

100 g de painço cozido – 0,25 de courgette – 1 cenoura – 1 ovo – 0,5 colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa de salsa picada – 2 colheres de sopa de azeite
Misture o painço cozido com os legumes ralados e o ovo, tempere com pimenta e salsa. Forme pequenas panquecas e frite-as em azeite até ficarem douradas.
Passo 2

0,5 pimento vermelho – 1 tomate – 0,25 de cebola – 1 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de sumo de limão
Corte o pimento, o tomate e a cebola em rodelas e misture com o molho de soja Kikkoman, o azeite e o sumo de limão. Sirva com as panquecas.
Sopa de legumes assados


Passo 1

2 cenouras – 0,5 courgette – 3 tomates – 1 pimento vermelho – 0,5 cebola grande – 2 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa de salsa picada
Corte os legumes em pedaços mais pequenos, esfregue-os com o azeite e a salsa picada, coloque-os num tabuleiro e asse durante 20 minutos a 200 °C.
Passo 2

1 litro de caldo de legumes – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 0,5 colheres de chá de pimenta – 1 colheres de sopa de salsa picada – 100 g de painço cozido
Coloque os legumes assados numa panela, verta o caldo e cozinhe durante 15 minutos. Triture com a varinha mágica, tempere com molho de soja Kikkoman, pimenta e salsa e sirva com o painço.
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