

Pratos rápidos para o almoço - Ramen de miso num frasco, ramen de legumes fritos, salada de pak choi
Um prato rápido de ramen e salada fresca que quase se prepara sozinho, deliciosos noodles de miso num molho de amendoim com legumes e couve pak choi com amendoins torrados num molho de miso. Partida, largada, cozinha!
Ingredientes
Salada de pak choi com pepino, cenoura e amendoins


Passo 1

100 g de pak choi – 1 pepino verde – 1 cenoura
Pique o pak choi, rale a cenoura e corte o pepino.
Passo 2

1 colheres de sopa de sumo de limão – 4 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de vinagre de arroz – 1 colheres de chá de açúcar – 1 colheres de chá de pasta de miso – 1 dente de alho – 0,25 colheres de chá de gengibre moído – 2 colheres de sopa de amendoins
Numa tigela, misture o sumo de limão, o óleo de sésamo Kikkoman, o molho de soja Kikkoman, o vinagre de arroz, o açúcar, a pasta de miso, o alho esmagado e o gengibre moído.
Torre os amendoins numa frigideira limpa.
Passo 3

1 cebolinha
Pique a cebolinha. Misture os vegetais com o molho e polvilhe com os amendoins e a cebolinha.
Dica:
Misture a salada com o molho 15 minutes antes de servir.
Noodles de miso com legumes em molho de amendoim


Passo 1

150 g de ramen instantâneo – 100 g de pak choi – 1 cebola – 0,5 cenoura – 30 g de sementes de edamame descascadas – 1 dente de alho – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Pique bem os legumes e frite-os em óleo de sésamo Kikkoman durante 2 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 2

1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de pasta de miso – 0,25 colheres de chá de malagueta – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de açúcar – 60 ml de água
Misture todos os ingredientes numa tigela. Adicione a mistura à frigideira com os legumes, acrescente os noodles e misture.
Passo 3

1 Cebolinha para decorar – 2 colheres de sopa de amendoins
Pique os amendoins e a cebolinha. Coloque os noodles em lancheiras e polvilhe com a cebolinha e os amendoins.
Ramen num frasco


Passo 1

1 colheres de chá de pasta de miso – 1 colheres de chá de caldo de legumes concentrado – 2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá de sriracha – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 0,25 colheres de chá de gengibre moído – 0,25 colheres de chá de malagueta moída
Adicione metade da pasta de miso, do concentrado de caldo de legumes, do óleo de sésamo Kikkoman, do molho de soja Kikkoman, do gengibre moído e da malagueta moída a cada um dos frascos.
Passo 2

100 g de pak choi – 0,5 cenoura – 100 g de tofu – 50 g de sementes de edamame descascadas – 100 g de ramen instantâneo
Pique bem o pak choi, corte a cenoura em palitos e o tofu em cubos. Coloque os legumes picados e o tofu nos frascos. Adicione o edamame e a massa.
Verta água a ferver sobre os ingredientes, aguarde 5 minutos e mexa, depois sirva.
Dica:
Quando comprar noodles instantâneos, certifique-se de que escolhe aqueles que não precisam de ser cozinhados; apenas 5 minutos de molho em água a ferver.
Descubra mais