




Prefere um pouco menos de sal? Nesse caso, a nossa variante menos salgada do molho de soja fermentado naturalmente é com certeza a escolha certa. Através de um processo especial é retirada ao molho quase metade do teor de sal. Por isso, é ideal para quem dá valor a uma alimentação com menos sal e não quer prescindir do sabor completo.
O Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal não fica atrás do original: o inconfundível aroma saboroso e completo mantém-se. Assim é exatamente tão versátil como o nosso clássico. Um salpico é suficiente para realçar o sabor próprio de pratos de carne, peixe ou legumes. Além disso, com o nosso Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal também pode requintar sopas, molhos de saladas e marinadas. E isso não só em pratos asiáticos, mas sim também em receitas de todo o mundo!
Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção.