Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal

Vegan
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal Garrafa 150 ml
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal Garrafa dispensadora 150 ml
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal Garrafa 250 ml
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal 480 ml
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal PET 975 ml

Água, grãos de soja, trigo, sal, vinagre de vinho, açúcar.   

43% MENOS SAL. 100% DO SABOR.

Prefere coisas com pouco sal? Então a nossa versão com baixo teor de sal do molho de soja fermentado naturalmente é definitivamente a escolha certa. Um processo especial remove quase metade do teor de sal (43%) do molho, tornando-o ideal para quem quer reduzir o consumo de sal sem sacrificar todo o sabor.

O molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente com menos sal não é de forma alguma inferior ao original: o aroma encorpado e a riqueza umami únicos permanecem intactos. Também é igualmente versátil. Basta um pouco para realçar o sabor natural de pratos de carne, peixe ou vegetais. Além disso, sopas, molhos para saladas e marinadas também recebem o toque final perfeito com o nosso molho de soja fermentado naturalmente com menos sal. E isto não se aplica apenas a pratos asiáticos, mas a receitas de todo o mundo! 

Este molho de soja com baixo teor de sal recebeu oficialmente o estatuto de rótulo V, o que significa que é vegano e vegetariano.

À procura de mais produtos com teor de sal reduzido? Temos aquilo que procura! Descubra a marinada teriyaki com menos sal da Kikkoman.

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.

Interessado em informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos?

Para a newsletter