43% MENOS SAL. 100% DO SABOR.
Prefere coisas com pouco sal? Então a nossa versão com baixo teor de sal do molho de soja fermentado naturalmente é definitivamente a escolha certa. Um processo especial remove quase metade do teor de sal (43%) do molho, tornando-o ideal para quem quer reduzir o consumo de sal sem sacrificar todo o sabor.
O molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente com menos sal não é de forma alguma inferior ao original: o aroma encorpado e a riqueza umami únicos permanecem intactos. Também é igualmente versátil. Basta um pouco para realçar o sabor natural de pratos de carne, peixe ou vegetais. Além disso, sopas, molhos para saladas e marinadas também recebem o toque final perfeito com o nosso molho de soja fermentado naturalmente com menos sal. E isto não se aplica apenas a pratos asiáticos, mas a receitas de todo o mundo!
Este molho de soja com baixo teor de sal recebeu oficialmente o estatuto de rótulo V, o que significa que é vegano e vegetariano.
À procura de mais produtos com teor de sal reduzido? Temos aquilo que procura! Descubra a marinada teriyaki com menos sal da Kikkoman.