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Salada de couve chinesa e espinafre
Leve, crocante e cheia de energia verde — perfeita para o almoço, um jantar leve num dia quente ou como acompanhamento para pratos principais e grelhados.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

1 couve chinesa – 1 pepino comprido – 1 couve-rábano – 1 punhado de cebolinhas – 1 ramo de hortelã
Pique bem a couve e corte a couve-rábano em cubos. Retire as sementes do pepino e reserve-as. Corte o restante do pepino em fatias. Misture os legumes com a cebolinha picada e as folhas de hortelã.
Passo 2

50 g de espinafre – 1 cebola pequena – 1 dente de alho – 3 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml) – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de levedura nutricional em flocos – 2 colheres de sopa de cajus torrados
Bata o espinafre, a cebola, o alho e as sementes de pepino reservadas até obter um molho homogéneo com o azeite, o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal, o Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman, o sumo de limão, a levedura nutricional e os cajus. Deite o molho sobre os legumes e misture bem.
ID da Receita 1578
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