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Salada de couve chinesa e espinafre

Tempo total 15 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação

Leve, crocante e cheia de energia verde — perfeita para o almoço, um jantar leve num dia quente ou como acompanhamento para pratos principais e grelhados.

Ingredientes

2 Porções
1 
couve chinesa
1 
pepino comprido
1 
couve-rábano
1 punhado
de cebolinhas
1 
ramo de hortelã
50 g
de espinafre
1 
cebola pequena
1 
dente de alho
3 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de sopa
de sumo de limão
1 colheres de sopa
de levedura nutricional em flocos
2 colheres de sopa
de cajus torrados
Informação nutricional (por porção)1.922 kJ / 459 kcal
30,6 gGorduras totais
15,1 gProteína
40,3 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1  couve chinesa – 1  pepino comprido – 1  couve-rábano – 1 punhado de cebolinhas – 1  ramo de hortelã

Pique bem a couve e corte a couve-rábano em cubos. Retire as sementes do pepino e reserve-as. Corte o restante do pepino em fatias. Misture os legumes com a cebolinha picada e as folhas de hortelã.

Passo 2

50 g de espinafre – 1  cebola pequena – 1  dente de alho – 3 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de levedura nutricional em flocos – 2 colheres de sopa de cajus torrados

Bata o espinafre, a cebola, o alho e as sementes de pepino reservadas até obter um molho homogéneo com o azeite, o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal, o Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman, o sumo de limão, a levedura nutricional e os cajus. Deite o molho sobre os legumes e misture bem.

ID da Receita 1578

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1 couve chinesa – 1 pepino comprido – 1 couve-rábano – 1 punhado de cebolinhas – 1 ramo de hortelã

Pique bem a couve e corte a couve-rábano em cubos. Retire as sementes do pepino e reserve-as. Corte o restante do pepino em fatias. Misture os legumes com a cebolinha picada e as folhas de hortelã.

50 g de espinafre – 1 cebola pequena – 1 dente de alho – 3 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal1 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de levedura nutricional em flocos – 2 colheres de sopa de cajus torrados

Bata o espinafre, a cebola, o alho e as sementes de pepino reservadas até obter um molho homogéneo com o azeite, o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal, o Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman, o sumo de limão, a levedura nutricional e os cajus. Deite o molho sobre os legumes e misture bem.

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