![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/2/a/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Mobile_Header_01415c47da.webp)
![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_7f6137e576.webp)
Salada de cenoura, gengibre e nozes de macadâmia
Esta salada de cenoura e gengibre é fresca, saborosa e crocante. O Kikkoman Ponzu Yuzu adiciona um toque cítrico, enquanto as nozes de macadâmia e o edamame conferem textura e valor nutricional. Perfeita como um lanche leve ou acompanhamento para refeições de estilo asiático.
Preparação
Passo 1

5 cenouras grandes – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu – 2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – ½ colheres de chá de curcuma – 1 colheres de chá de gengibre ralado
Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas. Misture com o Kikkoman Ponzu Yuzu, o Óleo de Sésamo Kikkoman, a curcuma e o gengibre ralado. Deixe repousar durante 10 minutos.
Passo 2

200 g de edamame cozido – 1 punhado de coentros frescos – 80 g de nozes de macadâmia
Misture as cenouras marinadas com o edamame, os coentros e as nozes de macadâmia.
ID da Receita 1577
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais