Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu

Vegan
NOVO
Só em lojas asiáticas

Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal) (38%), Água, Vinagre espiritual (13%), Açúcar, Sumo de Yuzu (3,3%), Concentrado de limão (3,1%), Sal, Extracto de levedura, Aroma natural.

Molho Yuzu: uma delicada forma japonesa de temperar

O nosso molho Kikkoman Yuzu Ponzu é feito a partir de frutos inteiros japoneses yuzu esmagados. Este citrino rico em nutrientes é cultivado na Ásia há milhares de anos, enriquecendo a cozinha japonesa, especialmente como molho yuzu - fresco, frutado e ao mesmo tempo aromático e saboroso, graças ao seu elevado teor de umami.

Tal como o nosso Kikkoman Ponzu Limão, o molho Yuzu Ponzu também é ideal para aperfeiçoar uma grande variedade de pratos. Com o seu sabor subtil, o molho Kikkoman Yuzu Ponzu complementa hot pots, saladas, pratos cozidos ou cozidos a vapor e peixe grelhado, e é mesmo perfeito como um molho para mergulhar.

Em comparação com o Kikkoman Ponzu Limão, o nosso molho Yuzu Ponzu é menos doce. A sua acidez refrescante, no entanto, proporciona um sabor igualmente intenso, tornando-o num sabor verdadeiramente autêntico da cozinha japonesa!

Para aqueles que preferem um toque de doçura, basta utilizar Kikkoman Ponzu Limão em vez do molho Kikkoman Yuzu Ponzu. Independentemente da versão que escolher - ambas são, obviamente, vegan!

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.

Interessado em informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos?

Para a newsletter