
Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal) (76%), Água, Açúcar, Extrato de levedura, Sal.
UM TOQUE SUAVE PARA PEIXES E MARISCOS.
O sushi e o sashimi não são apenas populares nos restaurantes; também chegaram às nossas cozinhas pessoais. O molho de soja Kikkoman Sushi & Sashimi é o tempero perfeito para ter no armário para quem gosta de autenticidade.
Este molho especial é ligeiramente mais suave do que o clássico molho de soja Kikkoman, mas é fabricado com a mesma atenção meticulosa às receitas tradicionais. A suavidade do molho complementa na perfeição o picante fresco do wasabi, ao mesmo tempo que permite que os sabores do peixe e do marisco se desenvolvam na sua totalidade.
É bom saber: O molho de soja Kikkoman Sushi & Sashimi é vegano, o que o torna a escolha ideal para os amantes de comida em que o pepino e o abacate ocupam um lugar central no seu rolo maki.
Quer saber mais sobre o processo de fermentação dos nossos molhos de soja naturais? Descubra mais aqui.