Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin
Xarope de glucose-frutose, água, vinagre de vinho, tempero de arroz fermentado (água, arroz, álcool etílico, sal).
Um segredo delicioso
Este molho ao estilo mirin é conhecido como mirin-fu em japonês. Um tempero e cobertura altamente versátil para realçar pratos que agradam tanto ao paladar quanto aos olhos.
É criado de forma especial pela Kikkoman, utilizando o nosso processo de fermentação natural original, e é talvez por isso que o tempero doce tipo mirin Kikkoman se mistura sem esforço com outros ingredientes fermentados como o molho de soja, miso e vinagre.
Quer se trate de misturar um molho teriyaki caseiro, marinar ou glacear, apimentar pratos no wok ou criar um fantástico molho "faça você mesmo", o tempero doce ao estilo mirin da Kikkoman é um ajudante útil na cozinha!
O mirin tradicional japonês contém cerca de 14% de álcool, enquanto o tempero doce ao estilo mirin da Kikkoman tem apenas 0,3%, resultando num excelente sabor suave e numa doçura delicada.