Um segredo delicioso
Este molho ao estilo mirin é conhecido como mirin-fu em japonês. Um tempero e cobertura altamente versátil para realçar pratos que agradam tanto ao paladar quanto aos olhos.
É criado de forma especial pela Kikkoman, utilizando o nosso processo de fermentação natural original, e é talvez por isso que o tempero doce tipo mirin Kikkoman se mistura sem esforço com outros ingredientes fermentados como o molho de soja, miso e vinagre.
Quer se trate de misturar um molho teriyaki caseiro, marinar ou glacear, apimentar pratos no wok ou criar um fantástico molho "faça você mesmo", o tempero doce ao estilo mirin da Kikkoman é um ajudante útil na cozinha!
O mirin tradicional japonês contém cerca de 14% de álcool, enquanto o tempero doce ao estilo mirin da Kikkoman tem apenas 0,3%, resultando num excelente sabor suave e numa doçura delicada.
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Xarope de glucose-frutose, água, vinagre de vinho, tempero de arroz fermentado (água, arroz, álcool etílico, sal).
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Por 100 ml
Energia 1.405 kJ / 331 kcal Gorduras totais 0 g das quais saturadas 0 g Hidratos de carbono 82 g dos quais açúcares 61 g Proteína 0 g Sal 0,1 g
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