Água, Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal) (31%), Açúcar, Vinagre espiritual (14%), Concentrado de limão (3,1%), Sal, Aroma natural de limão, Extracto de levedura.
UM MOLHO, MIL POSSIBILIDADES
No Japão, uma mistura de molho de soja com sabores cítricos é conhecida por ponzu.
A nossa versão é uma deliciosa fusão do nosso famoso molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente com um pouco de limão.
É verdadeiramente polivalente em qualquer cozinha!
Graças ao seu equilíbrio harmonioso de notas salgadas, doces, picantes e amargas, é um excelente complemento para todos os tipos de pratos.
Quer esteja a preparar carne grelhada, frango frito na frigideira ou filetes de peixe ao vapor, uma pitada de Kikkoman Ponzu Limão acrescenta um toque picante de frescura e vivacidade ao seu prato! E para petiscos simples, é o molho ideal.
O Kikkoman Ponzu Limão é vegano e, por isso, perfeito para dar um toque especial às saladas.
Basta misturar 120 ml do molho com 5 colheres de sopa de óleo, adicionar pimenta e ervas aromáticas e terá um delicioso vinagrete asiático!