Para amantes de Teriyaki e para quem prefere um aroma natural a nozes suave, com o Molho Teriyaki com Sésamo Torrado temos mais uma variante no programa.
Com um sabor natural de nozes, tanto é ideal para carne e aves como também para peixe e praticamente todas as variedades de legumes. E além disso é um dip perfeito! A base do nosso Molho Teriyaki com Sésamo Torrado é o nosso clássico, o Molho de Soja fermentado naturalmente, ao qual juntámos sementes de sésamo frescas torradas e outros ingredientes cuidadosamente selecionados. Para um gosto saboroso e completo maravilhoso!
O termo Teriyaki é composto pelas duas palavras japonesas "teri" (brilho) e "yaki" (grelhar/estufar). No Japão, os pratos no estilo Teriyaki fazem parte de uma refeição tradicional há várias gerações. Primeiro são deixados numa Marinada Teriyaki frutos do mar, carne ou legumes que, a seguir, são assados, estufados ou grelhados. Os molhos Teriyaki clássicos têm um sabor agridoce que confere um aroma singular aos alimentos na frigideira, no forno ou no grelhador. E isso não só na cozinha japonesa! Os molhos Teriyaki também se adequam como condimento para pratos assados, gratinados ou grelhados de todo o mundo.
Os molhos Teriyaki Kikkoman são marinadas preparadas de alta qualidade, que existem em sabores diferentes: pura e deliciosa como Marinada Teriyaki, com alho torrado, mel ou sésamo torrado. E ainda existe uma variante sem glúten. Experimente! Com elas é muito fácil dar um gosto saboroso e completo a pratos marinados ou grelhados.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.