

Hot pot coreano jeongol — estilo sukiyaki
Fatias finas de carne de vaca ou de porco — ou tofu — marinadas em Molho Teriyaki Kikkoman com Sésamo Tostado, dispostas em camadas com legumes e cozidas lentamente à mesa, finalizadas com ovos.
Ingredientes
Ingredientes para o arroz frito:
Preparação
Passo 1

300 g de carne de vaca ou porco cortada em fatias finas (também pode usar carne picada ou tofu) – 1 dente de alho ralado – 120 ml Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado
Caso esteja a utilizar fatias de carne de vaca ou de porco, corte-as em tiras pequenas. Misture o molho Teriyaki Kikkoman com Sésamo e o alho ralado numa tigela. Adicione a carne ou o tofu, envolva uniformemente e deixe marinar durante pelo menos 10 minutos enquanto prepara os legumes.
Passo 2

300 g de rabanete daikon – 300 g de cenoura – 100 g de cebolinhas – 100 g de espinafre – 150 g de cogumelos (por exemplo, shiitake ou enoki) – 1 pimento vermelho (200 g)
Corte o daikon e a cenoura em tiras finas de 6 cm de comprimento. Corte as cebolinhas, os espinafres e o pimento vermelho em pedaços de 6 cm de comprimento. Corte os cogumelos em fatias de 5 mm de espessura.
Passo 3

2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado
Aqueça o Óleo de Sésamo Kikkoman numa panela. Divida a carne marinada do passo 1 em 5 porções e disponha-as em círculo, deixando espaços entre elas. Coloque os legumes do passo 2 uniformemente à volta da carne, seguindo o mesmo padrão circular.
Passo 4

4 ovos – 100 ml de água
Abra os ovos no espaço no centro da panela. Coloque a panela em lume médio e adicione a água uniformemente ao redor dos ingredientes. Quando os ovos e os legumes estiverem cozidos, mexa delicadamente para misturar e sirva.
Passo 5

2 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 300 g de arroz cozido – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado
Aqueça o Óleo de Sésamo Tostado Kikkoman numa frigideira. Adicione o arroz cozido e o Molho Teriyaki com Sésamo Kikkoman e frite até que esteja bem aquecido. Sirva o arroz com o hot pot.
Dica
Caso não tenha Molho Teriyaki Kikkoman, pode substituí-lo por:
• 1 dente de alho ralado
• 4 colheres de sopa de Molho de Soja Kikkoman Fermentado Naturalmente
• 2 colheres de sopa de Tempero Doce para Cozinhar Estilo Mirin Kikkoman
• 2 colheres de chá de açúcar
• 2 colheres de sopa de Óleo de Sésamo Tostado Kikkoman
• Uma pitada de pimenta
ID da Receita 1627
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