Ramen japonês vegetariano
Ramen japonês vegetariano

Ramen japonês vegetariano

Tempo total25 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
15 Mins.Tempo de confeção

Ramen vegetariano rápido e fácil feito com a Base para Sopa Ramen e complementado com tofu frito, couve bok choy e cogumelos shiitake. Todos se combinam perfeitamente nesta sopa de noodles japonesa.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de tofu
300 ml
de óleo de girassol
 ¼ 
de cenoura
160 g
de couve bok choy
100 g
de alho francês
4 peça
feijões-verdes
200 g
de noodles para Ramen

For the ramen Soup:

540 ml
de água

Para a mistura de temperos para cogumelos shiitake:

2 peça
cogumelos shiitake
150 ml
de água
Informação nutricional (por porção)2369 kJ / 567 kcal
18,9 gGorduras totais
26,2 gProteína
70,8 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Para o tofu frito, escoe o tofu com papel de cozinha, coloque-o no micro-ondas (700 W) durante 2 minutos e frite no óleo durante 10 minutos.

Passo 2

Ferva a mistura de temperos para shiitake e cozinhe durante 7 minutos.

Passo 3

Pique as cenouras, o alho francês e a couve bok choy. Coza cada um destes legumes e o feijão-verde separadamente até que fiquem macios.

Passo 4

Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.

Passo 5

Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com 60 ml de Base para Sopa de Ramen Kikkoman.

Passo 6

Divida a sopa em 2 taças.  Escoe bem os noodles e adicione-os à sopa.

Passo 7

Coloque os cogumelos shiitake cozinhados, os legumes cozidos e decore com o tofu.

ID da Receita 1102

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Para o tofu frito, escoe o tofu com papel de cozinha, coloque-o no micro-ondas (700 W) durante 2 minutos e frite no óleo durante 10 minutos.

Ferva a mistura de temperos para shiitake e cozinhe durante 7 minutos.

Pique as cenouras, o alho francês e a couve bok choy. Coza cada um destes legumes e o feijão-verde separadamente até que fiquem macios.

Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.

Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com 60 ml de Base para Sopa de Ramen Kikkoman.

Divida a sopa em 2 taças.  Escoe bem os noodles e adicione-os à sopa.

Coloque os cogumelos shiitake cozinhados, os legumes cozidos e decore com o tofu.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05
06
07

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.