

Ramen japonês vegetariano
Ramen vegetariano rápido e fácil feito com a Base para Sopa Ramen e complementado com tofu frito, couve bok choy e cogumelos shiitake. Todos se combinam perfeitamente nesta sopa de noodles japonesa.
Preparação
Passo 1
Para o tofu frito, escoe o tofu com papel de cozinha, coloque-o no micro-ondas (700 W) durante 2 minutos e frite no óleo durante 10 minutos.
Passo 2
Ferva a mistura de temperos para shiitake e cozinhe durante 7 minutos.
Passo 3
Pique as cenouras, o alho francês e a couve bok choy. Coza cada um destes legumes e o feijão-verde separadamente até que fiquem macios.
Passo 4
Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.
Passo 5
Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com 60 ml de Base para Sopa de Ramen Kikkoman.
Passo 6
Divida a sopa em 2 taças. Escoe bem os noodles e adicione-os à sopa.
Passo 7
Coloque os cogumelos shiitake cozinhados, os legumes cozidos e decore com o tofu.
ID da Receita 1102
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